御菓子司 あん 黒豆チーズケーキ

御菓子司 あん 黒豆チーズケーキ 500円

KYOTANGO KUROMAME Japanese style Cheese Cake
名称 菓子
原材料 クリームチーズ 生クリーム 黒豆 砂糖 卵 小麦粉 レモン果汁
解凍後3日以内におめしあがりください
冷凍
製造者 御菓子司 あん 株式会社ポラリス京都府京丹後市
箱ごと 7.5x7.5x6cm 110gくらい
お菓子 直径7 高さ4cm 95〜100gくらい
上面に最中皮
白い直径6 高さ2cm 白いチーズケーキ
 かなりこってり
 NYチーズケーキよりこってり?同じくらい? 硬さはいっしょくらい
 酸味少しあり あまさそこそこ
黒豆層 直径6.3 高さ1cm
 黒豆は適度につぶされいますお正月の黒豆くらいの甘さ 
 あずきとはまたちがった餡で美味しいですね
 上のチーズケーキとの相性もいいですね