ペコパフ 4種チーズのチーズクリーム/もっちりチョコミントどら 

  • 不二家 期間限定 ペコパフ 4種チーズのチーズクリーム  108円 155kcal

乳酸菌100億個配合 製品1個あたり
国産の小麦粉使用
製品中 クリームチーズ4.8% パルメザンチーズ0.3% カマンベールチーズ0.2% ゴルゴンゾーラチーズ0.2%
名称 洋生菓子
原材料 ホイップクリーム 卵白 砂糖 全卵 卵黄 小麦粉 ナチュラルチーズ チーズクリーム 油脂加工品 牛乳 はちみつ 水あめ プロセスチーズ ゼラチンパウダー ブドウ糖 澱粉 卵白粉 食塩 殺菌乳酸菌パウダー 乳化剤、、、
10度以下で保存
製造者 株式会社不二家(東京都文京区)
販売者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区
蛋白質3.8g脂質8.7g炭水化物15.3gナトリウム77mg
袋ごと 12.5x14.5cm 48gくらい
ケーキ 直径8.5 高さ4cm 46gくらい
中に直径3.5cmくらいのクリーム
ややもったり生クリーム 酸味あるようなないようなそれなりにチーズ味 甘さもあり
ふんわりスポンジ 全体的に焼き目
生地が美味しいのはさすが不二家さんならでは

  • もっちりチョコミントどら 税込160円 221kcal

チョコミント味のクリームを挟んだもっちりどら焼きです。もっちりソフトな食感のココア味のどら焼き生地で、爽やかなミント味のホイップにチョコチップを組み合わせたチョコミントクリームを挟みました。
名称 洋生菓子
原材料 クリーム 砂糖 ミックス粉(小麦粉 米粉 砂糖 その他) 卵 乳等を主要原料とする食品 チョコレート 植物油脂 はちみつ みりん ココアパウダー 洋酒 加工でんぷん 膨張剤 、、、紅花色素 
10度以下で保存
製造者 プライムデリカ株式会社豊田第二工場(愛知県豊田市
蛋白質2.4g脂質10.6g炭水化物29gナトリウム137mg
袋ごと 13x13cm 77gくらい
どらやき 直径9 高さ3.5cm 75gくらい
チョコのどら焼き ほんのりチョコ味 甘さはややひかえめ 厚み8mmくらい
中に緑色ミント色クリーム ちょっと油脂っぽいでもミント味しっかり
中にチョコチップ




チョコミントプリンもあるらしけれど
近畿地方はないらしい
この間もセブンイレブンさんでそーゆーの あったな
下請けしてくれる工場の手配ができない
もしくは
ライバルが多いから そこまでしてこの商品を持って来る必要がないとか?
いいよ 発売が1週間以上遅れたってね
関西は口コミも厳しいから 下手なコメントかかれたらいやだ、、かもしれませんが
1週間もしたら もういれかわっているから いいでしょう?その商品
なんで近畿地方 販売エリアから漏れるんだ??
ぶちぶち、、、、ぐちぐち、、