ファクトリーシンさんのカマンベール風味のベイクドチーズケーキ

FACTORY Shin(ファクトリーシン)
そごう 神戸店さんにて購入 
Shin Camembert BAKED CHEESE CAKE KOBE SANNNOMIYA

名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 砂糖 液鶏卵 牛乳 プロセスチーズ クリーム 小麦粉 バター 液卵黄
要冷蔵
製造者 株式会社シンケールス (神戸市中央区
木のケース入り 直径14.5 高さ5.5cm 295gくらい
中のケーキ 直径11.5 高さ3cm 250gくらい
黄色いケーキ 上に粉砂糖 して麺に7mmくらいのスポンジ一層
ねっとり系 でも、フォークでさすとぼろっと崩れるタイプ
ナイフで切るのがとても難しい いちいち ナイフを温めないときれいにきれない
酸味ほとんどなし クリームチーズ味の濃さはNYチーズケーキなみに濃いめ
カマンベール味は、、なんとなく、
カスタードクリーム味もあるような 
万人に受けるタイプのチーズケーキでした