プレシアさんのふんわりブッセ 3種のフロマージュ

Pleciaさんのわたしのしふく  ふんわりブッセ 3種のフロマージュ 120円 208kcal

バランスのいいチーズクリームをふわふわのブッセ生地でサンドしました と袋に
名称 洋菓子
原材料 卵 砂糖 小麦粉 ショートニング 異性化液糖 還元水飴 コーンスターチ 水飴 乳等を主要原料とする食品 チーズ でんぷん 食塩 洋酒 寒天 ブドウ糖 膨張剤 、、、
直射日光をさけ高温多湿をさけ
販売者 株式会社 プレシアさん(横浜市港北区
蛋白質3.4g 脂質8.8g 炭水化物28.9g ナトリウム76mg
常温で 2週間位は大丈夫なようである
袋 15.5x12.5cm 45gくらい
ブッセ 直径8 高さ4cmくらい
結構クリームはしっかり入っている
1番分厚い所では2cmもあった 
少々きいろみがかった クリーム
常温保存タイプなので クリーム味の油脂系 マーガリン的なクリーム
(保冷の所においてあったりするけれど、、)
やや甘め チーズ風味
結局いつものように、 3種のチーズといいつつも 何のチーズかわからず
いつも思いますが、3種をブレンドしちゃうんだったら チーズは1種でも3種でもいっしょではないかと、、
生地だけパルメザン クリームに角切りエダム というならわかりますが、、、
生地は甘め 外に焼き目 なかふんわり