安曇野菓子工房彩香さんのスティックチーズケーキ

スーパーの信州物産フェアにて購入

  • 安曇野菓子工房彩香さんのスティックチーズケーキ 322円

SAICA
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 小麦粉 砂糖 バター 鶏卵 生クリーム ヨーグルト アーモンド クランベリージャム
10℃以下 要冷蔵
製造者 松本荻原製菓(有)あづみ野菓子工房彩香さん(長野県安曇野市
11x2.3x2.5cm 60gくらい
台は9mmくらい 台の上面いろがかわっているのは、ジャムをぬっているからか?
包みをあけると、上面の焼き目がくっついてしまっていて、、
できたら、くっつきにくいセロハンで上面だけカバーしていただけるとうれしいです
台はさまさそこそこ ちょっとやわらかく 簡単に崩れるタイプ
チーズはNYチーズケーキタイプ
濃いクリームチーズ 酸味もわりとあり
生地もしっかり濃厚でおいしかったです

  • 安曇野菓子工房彩香さんのスティックショコラ  322円

名称 洋生菓子
原材料 チョコレート 生クリーム 小麦粉 牛乳 砂糖 鶏卵 バター アーモンド 杏ジャム
10℃以下 要冷蔵
製造者 松本荻原製菓(有)あづみ野菓子工房彩香さん(長野県安曇野市
11x2.3x2.1cm 55gくらい
台は6mmくらい 台の上面いろがかわっているのは、ジャムをぬっているからか?
生チョコのようなチョコ生地が美味しかったです