第一パンx LA BETTOLA チーズタント

ラ・ベットラ  チーズタント128円+税  273kcal
落合務氏監修パンでしょうか
名称 総菜パン
原材料 小麦粉 チーズ風味フラワーペースト チーズ 砂糖 マーガリン ブドウ糖果糖液糖 卵 ブドウ糖 パン酵母 食塩 乳等を主要原料とする食品 コ脱脂大豆粉 植物油脂 脱脂粉乳 発酵風味料 ソルビトール  、、、着色料(紅麹 カロチノイド)
製造者 第一屋製パン株式会社さん(東京都小平市
蛋白質7.5g 脂質13.2g 炭水化物31.4g ナトリウム450mg
ゴーダチーズ使用のチーズクリームを包み スモークチーズ入りのミックスチーズをトッピングしました とかかれています
うーん、 いつもこのシリーズ
おもうのですが、、イタリアのパンというよりは落合シェフの遊び心から発案されたパンのようで、、
今回もしゃれですか?チーズがたーんとはいっていますって
袋 14x16cmくらい
パン 直径10.5 高さ6cm 85gくらい
上面にチーズ 側面までながれているところもあり
下は柔らかいパン
中に柔らかめのちょっとオレンジ色がかったチーズ 甘いようなお食事チーズのような、、


ホームページを記録
http://www.daiichipan.co.jp/?product=チーズタント(ラ・ベットラ落合シェフ監修)
今日はこのパンしかみつけられませんでしたが、
ほかに
マロン蒸しパン(ラ・ベットラ落合務シェフ監修)イタリア産マロン使用のダイスとマロンペーストを練りこんだ、しっとり濃厚な蒸しパンです。
ティラミスサンド(ラ・ベットラ落合務シェフ監修)マスカルポーネチーズ使用のクリームをサンドし、ココア味の生地をかぶせました。
ハム&ピザサンド(ラ・ベットラ落合務シェフ監修)スライスハムとピザソースをもちもちの白パンではさみました。
等のコラボ商品があるようです


以前のシリーズの記録は
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20141023
ラ・ベットラ 落合務氏監修 
ティラミスブール 
チーズボロネーゼ