キリのクリームチーズのナチュラルチーズは売っていないのか?

プロの使う大きいブロックだったらきっとナチュラルチーズと頭から思い込んでいて、、
ずっとなにかあったら 買ってみようとおもい
うっかり確認せず買ったら 、、
なんと、
プロセスチーズではありませんか、
すっごくビックリ

kiri IMPORTE DE FRANCE
Made in France by Fromageries Bel, Paris
フランス直送
要冷蔵10℃以下
箱 8.3x18.5x7.5cm かなりしっかりした厚紙
中 水色のふくろ入り ほとんど空気なし
種類別 プロセスチーズ
原材料 生乳 クリーム 乳蛋白 食塩 乳化剤 pH調整剤
内容量 1kg
輸入者 ベルジャポン株式会社さん(東京都港区)
販売者 株式会社アルカンさん(東京都中央区
チーズ表面にときおりみられる液体は乳清ですとかかれています
なるほど表面は透明〜白色の液体に覆われています
うーん、
もちろん個人宅でいきおいよく食べられるはずもなく、、
劣化を承知で冷凍しましたとも、、
少し酸味も有るクリームチーズ 
ナイフを入れると ナイフ部分以外にも亀裂がでる
味は、、
濃厚でそれなりにおいしくはあるけれど、
感動的とまでは、、


ホームページを記録
http://www.bel-japon.com/professional/
キリ クリームチーズ
1kgブロック
形状:ブロック型
梱包:厚紙箱(縦84×横187×高73mm)中袋入り


富澤商店さんホームページを記録
http://www.tomizawa.co.jp/shop/g/g00048500/
賞味期限(未開封時) 製造より273日
エネルギー 330kcal 蛋白質 8.7g 脂質 30.6g 炭水化物 5.0g ナトリウム 565.0mg



後日追記
冷凍した分をだしてきてたべました
味はそんなに劣化している印象はない
ただ、チーズがだしただけで、ぼろぼろくずれた
ビニール袋にはりついて、、 むちゃくちゃ使いにくい、、

ビニール袋からそのまま出した状態の写真です