バッケンモーツアルトさんのhitotema シリーズ 焼・生チーズ

広島 バッケンモーツアルトさんの hitotema シリーズ

  • 焼・生チーズ 270円 245kcal

スフレとレア 2つのチーズケーキのおいしさ とかかれています
直径9 蓋付き 高さ6.5中 中味3cm 100gくらい(うちカップ10〜15gくらい)
原材料 ナチュラルチーズ 乳等を主要原料とする食品 牛乳 加糖卵白 卵黄 砂糖 粉糖 バター 洋酒 コーンスターチ 小麦粉 澱粉 食塩 トレハロース 、、 
販売者 (有)ビー・エム・ジーM(バッケンモーツアルト ゼネラル)(広島県廿日市市
蛋白質5g 脂質19.4g 炭水化物11.7g ナトリウム140mg
保存温度変更者 株式会社ベルフォルテさん(広島県広島市
おそらく中央に 以前に
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20131212に書いた
チーズオムレット 自家製クリームチーズ hitotema 直径5.5cm入り
やわらか フワフワで 卵味 さんみほとんどなし
この部分上面に粉砂糖
周りは白いムース 酸味少なめ やわらかで泡のよう 生クリームカスタードクリーム味

チョコレートのおいしさをお楽しみください
ケースごと 8.5x8.5x6cm 75くらい
ケーキ 5.5x5.5x4cm 65くらい
原材料 卵 純チョコレート 砂糖 小麦粉 あんずジャム チョコレート 乳等を主要原料とする食品 牛乳 マーガリン ココア 油脂加工品 植物油脂 ゼラチンミックスパウダー 、、カロチン色素  
販売者 (有)ビー・エム・ジーM(バッケンモーツアルト ゼネラル)(広島県廿日市市
蛋白質3.5g 脂質12.9g 炭水化物24g ナトリウム45mg
保存温度変更者 株式会社ベルフォルテさん(広島県広島市
外側チョコ(砂糖でばりばりでないタイプのチョコ) 上面チョコの裏面に杏ジャム
中は本当にまっくろのチョコスポンジ(甘さややひかえめ) 間にチョコクリーム2層
かるくって 食べやすいチョコケーキ

  • クレープシュゼット 320円 202kcal

ケースごと 直径9.5 高さ5cm 90gくらい
クレープ  たたむと高さ6cmくらい 皮むきオレンジ1つ添え 80gくらい
温めるとオレンジソースの香りがひきたちます と
名称 洋生菓子
原材料 カスタードクリーム(水飴 砂糖 乳製品 植物油脂 卵黄 小麦粉) オレンジシラップ漬け オレンジジュース 卵 牛乳 小麦粉 砂糖 植物油脂 マーガリン バター 水飴 洋酒 食塩 、、、、カロチン色素  
販売者 (有)ビー・エム・ジーM(バッケンモーツアルト ゼネラル)(広島県廿日市市
蛋白質3.2g 脂質10.2g 炭水化物23.9g ナトリウム56mg
保存温度変更者 株式会社ベルフォルテさん(広島県広島市
クレープをあけてみると中にオレンジ風味のカスタード

クレープ・シュゼットときくと
まだいったことはないのですが アンリシャルパンティエ本店さんでの青い炎がゆらめくデセールというのがあるそうですが、、
オレンジ風味とは その雰囲気ですね
加熱してみる
保冷では ケースにオレンジ色にこびりついていたバター?が溶けて
爽やかなオレンジ風味に
なかなかいいですね
このような商品は初めてです





このシリーズ 以前にザントマッセスクエア
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20140810
チーズオムレット
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20131212
書いています
ちなみにチーズオムレットはモンドセレクション「最高金賞」7 年連続受賞だそうです
https://www.poplar-cvs.co.jp/ir/pdf/index/2014/news_140804-2.pdf