アンデイコさんの 蜂蜜レモンのチーズケーキ  

栄屋乳業さんの 蜂蜜レモンのチーズケーキ Honey Lemon Chesecake 148円 90g 222kcal
ケース 直径 7.5〜5cm 高さ7cm中 中身5cmくらい 120gくらい
原材料 乳製品 レモンソース 砂糖 卵白 ショートニング 加糖卵黄 乳等を主要原料とする食品 植物油脂 小麦粉 でんぷん 乾燥卵白 蜂蜜 寒天 濃縮レモン果汁 食塩 ゼラチン グリシン、、、
上面に透明蜂蜜レモンソース〜ジュレ(甘味>酸味)
上から2.5cmくらいは黄色いスポンジケーキ(酸味無し あまさひかえめ)
その下 白いやわらかいムース(乳製品的ムース 酸味非常に少なめ あまみややひかえめ)
3つの味が楽しめるデザートでした