神戸シェフクラブさんの 魅惑のクリームフロマージュ

KOBE CHEF CLUBさんの 魅惑のクリームフロマージュ 138円 80g 177kcal
ミルクリッチ風味のとろける焼(ベイクド)チーズケーキ という副題です
直径4.5〜7cm 高さ6.5cm中 中身は4cmくらい

表面のみ焼き色をつけたとろとろぷりん状カップチーズケーキ
上面は膜になっています
下はやわらかでねっとり クリーミー
ミルクが濃い印象 クリームチーズ系ではあるけれど、、それほど、チーズチーズしていなくて、でも、カスタードクリームでなし、生クリームでもなし、やはり、ミルクが濃い、、としか、表現のしようが、、
酸味無しで、あまさひかえめ

原材料は チーズ 脱脂粉乳 クリーム バター 加糖練乳 無糖練乳、、、、とつづきます

”濃厚でありながらも、口当たりはとろりとなめらかで軽い食感。チーズの風味、生クリームなど乳製品の甘さのバランスにこだわり、チーズはフランス産クリームチーズとオーストラリア産クリームチーズの2種類をブレンド。軽やかなのにうっとり満足のチーズスイーツが完成しました。”とホームページに
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http://www.kobechefclub.com/products/