串揚げ咲くら KITTE大阪店さんの串揚げコース

9月ごろの記録

料理長のお任せコース

工夫のあった 色々なコース

週末は予約が必須

 

目安

8本 2900円+税

12本 3900円+税

15本 4500円+税

20本 5900円+税

 

お突き出し 裏漉しされた豆腐&胡麻のディップ

ソース ゆずぽん 塩

 

おそらく単品では450円+税の 天使の海老

 

おそらく単品では450円+税の アスパラトリュフまよーねーず


おそらく単品では500円+税の うに&黒毛和牛

おそらく単品では300円+税の 鯛とエノキ 柿ノ木

おそらく単品では350円+税の 渋皮栗 パンチェッタ サワークリーム

栗は甘くしている

おそらく単品では350円+税の 豚へれ胡麻まみれ

おそらく単品では300円+税の 海老真丈 銀杏衣

おそらく単品では450円+税の サーモンいくら 瞬間燻製

おそらく単品では300円+税の 椎茸ラム肉詰め

箸休め セロリと赤玉ねぎ

おそらく単品では350円+税の 赤酢のしゃりカツ マグロの赤身漬け

酢飯がフライになっている

おそらく単品では350円+税の 鱧 五色あられ

腕に切れ込みがあり 串が抜きやすくしている

お椀にはお出汁

お出汁に柑橘の酸味を効かせ、麺も少々入っている

おそらく単品では250円+税の 沁み沁み かぶら 蟹餡

おそらく単品では250円+税の 蓮根 紫蘇明太子

単品では350円+税の シャインマスカット 生ハム

 

食べログを記録

串揚げ咲くら KITTE大阪店 - 西梅田/串揚げ/ネット予約可 | 食べログ