9月ごろの記録
料理長のお任せコース
工夫のあった 色々なコース
週末は予約が必須
目安
8本 2900円+税
12本 3900円+税
15本 4500円+税
20本 5900円+税
お突き出し 裏漉しされた豆腐&胡麻のディップ
ソース ゆずぽん 塩
おそらく単品では450円+税の 天使の海老
おそらく単品では450円+税の アスパラトリュフまよーねーず
おそらく単品では500円+税の うに&黒毛和牛
おそらく単品では300円+税の 鯛とエノキ 柿ノ木茸
おそらく単品では350円+税の 渋皮栗 パンチェッタ サワークリーム
栗は甘くしている
おそらく単品では350円+税の 豚へれ胡麻まみれ
おそらく単品では300円+税の 海老真丈 銀杏衣
おそらく単品では450円+税の サーモンいくら 瞬間燻製
おそらく単品では300円+税の 椎茸ラム肉詰め
箸休め セロリと赤玉ねぎ
おそらく単品では350円+税の 赤酢のしゃりカツ マグロの赤身漬け
酢飯がフライになっている
おそらく単品では350円+税の 鱧 五色あられ
腕に切れ込みがあり 串が抜きやすくしている
お椀にはお出汁
お出汁に柑橘の酸味を効かせ、麺も少々入っている
おそらく単品では250円+税の 沁み沁み かぶら 蟹餡
おそらく単品では250円+税の 蓮根 紫蘇明太子
単品では350円+税の シャインマスカット 生ハム
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