チーズクラムケーキ 150円+税 358kcal/100g
しっとりとしたチーズケーキをタルト風に仕上げました
名称 洋菓子
原材料 鶏卵(国産) 小麦粉 砂糖 チーズクリーム(植物油脂 チーズ その他) マーガリン カスタードクリーム クリーム(水飴 植物油脂 砂糖 その他) 米粉 水飴 還元水飴 ラム酒 果糖ブドウ糖液糖 植物油脂 ショートニング ブドウ糖 乳等を主原料とする食品 食用加工油脂(水飴 植物油脂 砂糖 その他) シナモン/トレハロース ソルビット 膨張剤 増粘剤(増粘多糖類) 乳化剤 香料 酢酸Na 調味料(アミノ酸等) カゼインNa 安定剤(増粘多糖類) セルロース リン酸塩Na 酸味料 着色料(カロチン アナトー ウコン)
賞味期限 23.9.16
直射日光、高温多湿をさけ
蛋白質7.1g脂質13.8g炭水化物51.3g食塩相当量0.41g
日本化薬フードテクノ 脱酸素剤モデュラン入り
17x9cm 94gくらい
10.5x5.3x2.2cm
下の方 あずきではない
でも あずきかと思った
食感も羊羹に似ているが 味は違う
チョコでもない ちょっと洋酒味
上の方はチーズ味カステラのような
ホームページを記録
メリーフィーズ手作りクッキー ほうれんそう 250円+税 238kcal/50g/1袋
山口県産の有機栽培ほうれんそう粉をたっぷりつかったお野菜クッキーです。香料をつかっていないのでほんのりほうれんそうの香りがします。
名称 焼き菓子
原材料 国産小麦粉・バター・オートミール・三温糖・卵・ほうれん草・ごま・牛乳・塩/ベーキングパウダー
賞味期限 23.8.18
熱量 238kcal たんぱく質 4.0g 脂質 12.8g 炭水化物 27.2g 食塩相当量 0.36g(推定値)/50g
16x10cm 54gくらい
直径8 厚み1cmが2枚
中は綺麗な緑いろ
黒胡麻と
ほろっとクッキー
甘さ控えめ
ホームページを記録
メリーフィーズ | 京都の手づくりクッキー – Mary Fee's