東京堂のチーズクラムケーキ /2枚メリーフィーズ手作りクッキー ほうれんそう

チーズクラムケーキ 150円+税 358kcal/100g

しっとりとしたチーズケーキをタルト風に仕上げました

名称 洋菓子

原材料 鶏卵(国産) 小麦粉 砂糖 チーズクリーム(植物油脂 チーズ その他) マーガリン カスタードクリーム クリーム(水飴 植物油脂 砂糖 その他) 米粉 水飴 還元水飴 ラム酒 果糖ブドウ糖液糖 植物油脂 ショートニング ブドウ糖 乳等を主原料とする食品 食用加工油脂(水飴 植物油脂 砂糖 その他) シナモン/トレハロース ソルビット 膨張剤 増粘剤(増粘多糖類) 乳化剤 香料 酢酸Na 調味料(アミノ酸等) カゼインNa 安定剤(増粘多糖類) セルロース リン酸塩Na 酸味料 着色料(カロチン アナトー ウコン)

賞味期限 23.9.16

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 株式会社 東京堂三重県四日市市

蛋白質7.1g脂質13.8g炭水化物51.3g食塩相当量0.41g

日本化薬フードテクノ 脱酸素剤モデュラン入り

17x9cm 94gくらい

10.5x5.3x2.2cm

下の方 あずきではない

でも あずきかと思った

食感も羊羹に似ているが 味は違う

チョコでもない ちょっと洋酒味

上の方はチーズ味カステラのような

 

ホームページを記録

株式会社 東京堂 | 焼菓子・洋菓子製造販売

メリーフィーズ手作りクッキー ほうれんそう 250円+税 238kcal/50g/1袋

山口県産の有機栽培ほうれんそう粉をたっぷりつかったお野菜クッキーです。香料をつかっていないのでほんのりほうれんそうの香りがします。

名称 焼き菓子

原材料 国産小麦粉・バター・オートミール三温糖・卵・ほうれん草・ごま・牛乳・塩/ベーキングパウダー

賞味期限 23.8.18

製造者 深田武志(京都市左京区

熱量 238kcal たんぱく質 4.0g 脂質 12.8g 炭水化物 27.2g 食塩相当量 0.36g(推定値)/50g

16x10cm 54gくらい

直径8 厚み1cmが2枚

中は綺麗な緑いろ

胡麻

ほろっとクッキー

甘さ控えめ

 

ホームページを記録

メリーフィーズ | 京都の手づくりクッキー – Mary Fee's