出雲ファームさんの 米コッコバスク風チーズケーキ

米コッコバスク風チーズケーキ   250円+税 354kcal/100g

グルテンフリー

卵農家の純米粉スイーツ

comecocco

Basque style Cheesecake

品名 洋菓子 

原材料 牛乳(山口県製造) 卵 乳等を主原料とする食品  ナチュラルチーズ 米粉 酒粕 胚芽米油 卵黄/乳化剤 増粘多糖類

要冷蔵10度以下で

賞味期限 購入から2週間くらい

製造者 株式会社 出雲ファーム(山口県山口市

蛋白質6.8g脂質21.4g炭水化物33.5g食塩相当量0.3g

12.5x9cm 50gくらい

株式会社 博洋 脱酸素剤サンソレス入り

直径6.7 高さ2.5cm 41gくらい

全体に焼き目しっかり

酒粕のいい香り

中のトロトロはない

バスク

酒粕チーズケーキといった方が特徴をよく表しているのでは?

中しっとり卵味も そこに酒粕の風味

チーズ味はそこまで強くはない

トーストしてもあまり変わらない

あ、酒粕風味は増したかも

 

 

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp