米コッコバスク風チーズケーキ 250円+税 354kcal/100g
グルテンフリー
卵農家の純米粉スイーツ
comecocco
Basque style Cheesecake
品名 洋菓子
原材料 牛乳(山口県製造) 卵 乳等を主原料とする食品 ナチュラルチーズ 米粉 酒粕 胚芽米油 卵黄/乳化剤 増粘多糖類
要冷蔵10度以下で
賞味期限 購入から2週間くらい
蛋白質6.8g脂質21.4g炭水化物33.5g食塩相当量0.3g
12.5x9cm 50gくらい
株式会社 博洋 脱酸素剤サンソレス入り
直径6.7 高さ2.5cm 41gくらい
全体に焼き目しっかり
酒粕のいい香り
中のトロトロはない
バスク?
酒粕チーズケーキといった方が特徴をよく表しているのでは?
中しっとり卵味も そこに酒粕の風味
チーズ味はそこまで強くはない
トーストしてもあまり変わらない
あ、酒粕風味は増したかも