ベルクルールさんのテリーヌフロマージュ

テリーヌフロマージュ 2400円+税

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ(デンマーク製造) 生クリーム 卵 乳製品 砂糖 ホワイトチョコレート コーンスターチ レモン バター 小麦粉 食塩

要冷蔵10度以下で

賞味期限 購入から10日くらい(未開封

製造者 パティスリー ベルクルール(兵庫県宝塚市

株式会社 博洋 サンソレス 脱酸素剤入り

箱 19x6.7x7cm

ケーキ 厚紙にのって

17.5x5〜15.5x4.5 高さ5cmくらい

そこ面にクッキーを砕いたもの 大きく割って食感を残して

クリーム色 柔らかくねっとり系 レモン風味 程よい酸味

カスタード味とクリームチーズ味 酸味ほんのり

王道チーズケーキ