ショコラプリン ショコラムース 201kcal 258円+税
Chocolat Mousse
名称 洋生菓子
原材料 チョコレート(国内製造 ベルギー製造者) 牛乳 乳等を主要原料とする食品 フラワーペースト 卵白 砂糖 調整ココア ゼラチン 寒天 食塩/グリシン 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 調味料(アミノ酸) メタリン酸Na ソルビット 香料 酸味料 pH調整剤 着色料(カロチノイド)
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入翌日くらい
蛋白質3.8g脂質13.1g炭水化物17.2g食塩相当量0.1g
直径9〜6cm 高さ5.5cm中 中身3cm 81gくらい(ケース12gくらい)
上からココアパウダー
中はふんわりあわのようなムース
あまさひかえめ カカオ濃いめで
けっこう美味
姉妹品の記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp