テオブロマ監修 とろけるショコラプリン309kcal 割引価格139円+税
とろける食感の濃厚ショコラプリンに、カカオを味わえる濃厚チョコソースをあわせました。
販売エリア 東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国
カカオの風味豊かな濃厚ショコラプリン
THÉOBROMA
Théobroma
ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ
MUSÉE DU CHOCOLAT TOKYO
濃厚チョコ液
チョコプリン
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 チョコレート 卵黄 砂糖 カカオマス/乳化剤 メタリン酸Na カゼインNa 増粘多糖類 pH調整剤 香料
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社露ピア(愛知県清須市)
蛋白質3.6g脂質24.9g炭水化物17.8g食塩相当量0.2g
直径9〜8.2 高さ4.8cm中 中身2.3cm 112gくらい(ケース14gくらい)
上に5mmくらいの色の濃いチョコの層
とろっと口で溶ける 酸味少なめ カカオ味濃いめ
下にとろけるチョコプリン
いやプリンというより ムースみたいな チョコクリームにような
濃厚プリン あ 隠し味の塩味も
ああ 確かに ミルクチョコプリンなどというものとはちがう
ケーキ屋さんででていてもよさそうな
おいしい一品であった
スーパーでこれが買えると
ケーキ屋さんには脅威ですね
ホームページを記録
テオブロマ監修 とろけるショコラプリン | チルドスイーツロピア/株式会社ロピア
あ、今年のシリーズだったんですね
素材にこだわった本格派チョコシリーズ “テオブロマ監修スイーツ” | チルドスイーツロピア/株式会社ロピア
テオブロマ監修 ザッハトルテ
ココアスポンジとチョコスフレの間に杏ジャムを忍ばせ、カカオを味わえる濃厚チョコソースでコーティングした本格派ザッハトルテです。 発売日:2/14まで
濃厚チョコのアクセントに杏をあわせたちょっぴり大人スイーツ
テオブロマ監修 ショコラシュー
香ばしく焼き上げたシュー皮に、濃厚チョコカスタードホイップクリームを詰めました。
濃厚チョコカスタードが自慢の本格派チョコシュー
テオブロマ監修 ショコラスフレ ~ダブルベリー仕立て~
ふんわり食感のショコラスフレに、苺とラズベリーのソースをあわせ、チョコホイップクリームを絞りました。
アクセントにベリーをあわせたちょっぴり大人スイーツ
テオブロマ監修 ショコラロールケーキ
濃厚チョコホイップクリームと濃厚チョコカスタードクリームを、ふんわり食感のココアスポンジで包み込み、生チョコと飴がけアーモンドをあわせました。
しっとり&ふんわり食感の濃厚ロール