ふわふわメレンゲのリコッタパンケーキ 248円(税込) 300kcal/100g/2枚
メレンゲ、リコッタチーズを使用したふわふわ食感が特徴のパンケーキです。温めるとメープルソース、バターの風味を感じるソースをトッピングしてあります。
メープル入りバターソース
メレンゲ リコッタチーズを使用した生地
1500w 30秒
500w 60秒
名称 パンケーキ
原材料 小麦粉 卵白液 砂糖 マーガリン 植物油 リコッタチーズ(牛乳 乳等を主要原料とする食品 乳タンパク レモン果汁 寒天 食塩) 牛乳 全卵液 卵黄末 脱脂粉乳 バター メープルシロップ 寒天 レモン果汁 卵白末 食塩/増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類 アルギン酸エステル) ベーキングパウダー 乳化剤 ビタミンC 乳酸Na 調味料(有機酸等) 香料 酸味料 カロテン色素
賞味期限 購入から10日くらい
蛋白質5.3g脂質16.4g炭水化物33.7g食塩相当量0.5g
糖質32.1g食物繊維1.6g
三菱ガス化学エージレス入り
19.5x14.5cm 136gくらい
紙箱 中に直径8.5 厚み2cmのパンケーキ2枚
それぞれに 直径4.5〜5.5cmのメープルバター
メープルバターはレンジにかけると溶けてしまう
これだけどけて レンジする方がよさそう
生地はそのままだとぼそぼそだが
レンジすると ふわっとよみがえり やわらかく美味
日本ハム株式会社さんは 以前からこの製品では一歩進んだ会社ですからね
自社製品にはメープルバターはついていません
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp