チーズミルフィーユ 587kcal 210g 458円+税
17時間以上熟成させた生地を中種として使用しています。トリュフが薫るクリームチーズ入りソースとモッツァレラ、エダム、ゴーダ、チェダーの5種類のチーズを組み合わせています。
※トッピング中にトリュフ粉末を0.01%使用
※トリュフ粉末の他に、トリュフ香料も使用して風味付けしています。
二段仕込み製法を組み合わせ、サクッとした歯切れとモチモチした食感に仕上げています。
17時間熟成生地使用
トリュフ入りクリームチーズソースとモッツァレラ、エダム、ゴーダ、チェダーのハーモニー
サクッとモチモチした食感の本格ナポリ風クラスト
名称 ピザ
原材料 小麦粉、ナチュラルチーズ、植物油、牛乳、リコッタチーズ(牛乳、生クリーム、乳たん白、レモン果汁、寒天、食塩)、オリーブ、食塩、イースト、小麦たん白、脱脂粉乳、砂糖、トリュフ粉末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カゼインNa、酸味料、香料、グルコン酸鉄、(一部に乳成分・小麦を含む)
賞味期限 購入から10日くらい
10℃以下で保存
保存方法の変更者 日本デイリーネット株式会社寝屋川センター(大阪府寝屋川市)
たんぱく質22.9g 脂質26.5g 炭水化物64.3g 食塩相当量2.1g
三菱ガス化学脱酸素剤入り
オーブントースター(1000W)て4~6分焼く
オーブンレンジ250℃て5〜7分焼く
ガスオーブン250℃て4~5分焼く
電子レンジ ラップをかけ2分 などの調理法
31.5x30cm285gくらい
直径22.5cm 厚み1.5cm 257gくらい
黒いプラスチック皿に守られ
黒いのはトリュフかと思ったけれどほとんどが黒オリーブ刻んだもの
トマトソースがないタイプ
白いチーズがいっぱいある
縁がちょっと高く
チーズはながれたりはしない
かつての記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp