甘麹熟成食パン 700円+税 281kcal/100g
AMACO BREAD
名称 食パン
原材料 小麦粉 ラブレ乳酸菌発酵甘麹(あまこう) 砂糖 豆乳発酵食品 食用精製加工油脂 パン酵母 食用植物油脂 乳または乳製品を主要原料とする食品 食塩/トレハロース 増粘剤(加工澱粉) 乳化剤 安定剤(大豆多糖類 ペクチン) 香料 V.C pH調整剤 着色料(カロチン)
直射日光 高温多湿をさけ涼しいところで
製造者 株式会社 西利 AMACO BREAD KYOTO(京都市下京区)
蛋白質6.7g脂質7.2g炭水化物47.4g食塩相当量1g
11.3x11.3x11.5cm 388gくらい
あまさもある生地
ふんわりして 耳もやわらかい
【AMACO BREAD】甘麹熟成食パン 1本
AMACO入りの生地を丁寧に焼き上げた「みみまでやわらかい」食パンです。AMACOの力により、焼き上げてから数日経ってもフワフワの美味しさをご堪能頂けます。 生食もおすすめですが、トーストすると外のサクサク感と中のふんわり感が増し、甘く溶けるような口当たりをご堪能頂けます。
京つけもの西利 / 【AMACO BREAD】甘麹熟成食パン 1本
「AMACO(あまこう)」は、 お米と麹(こうじ)でつくった「甘麹」を、 さらにラブレ乳酸菌で発酵させた「乳酸発酵甘麹」です。 その自然の甘みと発酵の力を活かし、 体と心が喜ぶパンやスイーツをつくりました。 西利が永年の「発酵」研究を通じて培った技術力を活かし、 暮らしを豊かに彩るお手伝いをしてまいります。
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