アンリ・シャルパンティエ チーズケーキ チェリー 税込 1728円 1672kcal
HENRI CHARPENTIER
ASHIYA 1969
名称 菓子
原材料 ナチュラルチーズ(国内製造)、砂糖、生クリーム、小麦粉、ダークチェリーシロップ漬、卵、バター、レモン果汁、牛乳、蜂蜜、コーンスターチ、食塩/香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
賞味期限 購入から3月くらい
マイナス18度以下で
販売者 株式会社シュゼット(兵庫県芦屋市)
製造所 株式会社 スタジオ シュゼット(兵庫県西宮市)
蛋白質24.3g脂質120.2g炭水化物123.2g食塩相当量1.44g
箱 26.2×6.8×5.8cm 458gくらい
ケーキ 22.7×5×4.3cm 384gくらい
ひっくり返しちゃったら 上においていたらしい
氷砂糖がざらざらっと
金色のカードにアンリ・シャルパンティエさんの 3つの蝋燭のマーク
上面クランブル
底面1cmくらい 砕いたクッキーまとめて
中に スポンジケーキやダークチェリー 丸ごと(たねぬき)が
不均一(わざと?)にはまり込んだチーズケーキ クリームチーズ味
酸味もあるチーズケーキ クリームチーズ濃厚
カスタード味&クリームチーズにチェリーの酸味
アイスケーキとして食べても美味しい
広告にはこのようにでていました
チーズケーキ<チェリー>
ほおばった瞬間、笑顔が生まれる贅沢チーズケーキ なめらかな口当たりのベイクドチーズ層に、クランブルとトッピングの砂糖のざくざくした食感が楽しいチーズケーキ。ダークチェリーをしのばせ、チェリーの酸味とみずみずしさを加えることで、よりさっぱりとした後味が楽しめます。