アンリ・シャルパンティエさんの チーズケーキ チェリー 

 アンリ・シャルパンティエ チーズケーキ チェリー 税込 1728円 1672kcal

HENRI CHARPENTIER

ASHIYA 1969

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名称 菓子

原材料 ナチュラルチーズ(国内製造)、砂糖、生クリーム、小麦粉、ダークチェリーシロップ漬、卵、バター、レモン果汁、牛乳、蜂蜜、コーンスターチ、食塩/香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)

賞味期限 購入から3月くらい

マイナス18度以下で

販売者 株式会社シュゼット(兵庫県芦屋市)

製造所 株式会社 スタジオ シュゼット(兵庫県西宮市)

蛋白質24.3g脂質120.2g炭水化物123.2g食塩相当量1.44g

箱  26.2×6.8×5.8cm 458gくらい

ケーキ 22.7×5×4.3cm 384gくらい

ひっくり返しちゃったら 上においていたらしい

氷砂糖がざらざらっと

金色のカードにアンリ・シャルパンティエさんの 3つの蝋燭のマーク

上面クランブル

底面1cmくらい 砕いたクッキーまとめて

中に スポンジケーキやダークチェリー 丸ごと(たねぬき)が

不均一(わざと?)にはまり込んだチーズケーキ クリームチーズ

酸味もあるチーズケーキ クリームチーズ濃厚

カスタード味&クリームチーズにチェリーの酸味

アイスケーキとして食べても美味しい

 

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 広告にはこのようにでていました

チーズケーキ<チェリー>

ほおばった瞬間、笑顔が生まれる贅沢チーズケーキ なめらかな口当たりのベイクドチーズ層に、クランブルとトッピングの砂糖のざくざくした食感が楽しいチーズケーキ。ダークチェリーをしのばせ、チェリーの酸味とみずみずしさを加えることで、よりさっぱりとした後味が楽しめます。