ラムレーズンチーズケーキ 308kcal 138円税込
デニッシュ生地に、モハベレーズンを加えた自家製チーズケーキフィリングを合わせて焼き上げました。モハベレーズンの濃い甘みが濃厚なチーズケーキの味わいを引き立てます。ほんのりラム酒を効かせたおとなの味わいです。
◎アルコールの含有量は1%未満です。
名称 菓子パン
原材料 小麦粉 チーズ マーガリン レーズン 乳等を主要原料とする食品 液卵 砂糖 黒糖蜜 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖 ラム酒 パン酵母 粉糖 ショートニング 澱粉 レモンジュース ホエイパウダー 食塩 発酵風味料 食酢/グリシン 乳化剤 香料安定剤、、着色料(カロチノイド)
消費期限 購入日
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質4.9g脂質19.1g炭水化物28.7g食塩相当量0.5g」」17x11.5cm 81gくらい
パン 12.3x9x3cmくらい
チーズ部分 9x4x1.1cm ここにラムレーズン入り 酸味もありやや柔らかで美味
デニッシュ生地
部分的に上から粉糖
こういったタイプのデニッシュは絶対にトースターで温めた方が美味しい
生地のさくっと感が全然違う
クリームチーズ部分酸味もありラムレーズン多く トーストしても味わいが増すだけで
こちらも温めても問題なかった
遠藤利三郎商店プロデュース
遠藤利三郎商店
日本を代表するワイン評論家『遠藤利三郎氏』プロデュースのワインバー
700種超のワインと本格料理で人気を博す 今注目の名店
フロマージュデュオ 430円税込 339kcal 32g(個包装込み)
ゴーダとチェダー2種のチーズが奏でる芳醇なハーモニー
今注目のワインバーとマルエスがつくる ワインにぴったりのフィンガーフードシリーズ
シェアしやすい個包装
名称 魚介類加工品とチーズ加工品
原材料 プロセスチーズ、たらシート[たらすり身、でん粉(小麦を含む)、大豆たんぱく、食塩、植物油脂]/乳化剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、カロテノイド色素
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質22.3g脂質23.7g炭水化物9.4g食塩相当量3.6g
18.5x12cm 44gくらい
5.5x1x1cmくらい
うすいたらシート
チーズが3そうになっていて黄色白黄色
6本入り
味は美味しめのちーずたら
見た目も美しが やっぱり高いよな コスパ的に
まぐろフロマージュ 430円税込 239kcal 33g(個包装込み)
名称 魚介類加工品
原材料 まぐろ角煮[まぐろ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、ジンジャーパウダー、植物油脂]、プロセスチーズ/乳化剤
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質27.1g脂質11.8g炭水化物6.1g食塩相当量2.1g
17x12cm 48gくらい
株式会社博洋サンソレス入り
3x3x2cmが4つ入り
上面にベージュ色のチーズ
下はマグロの角煮
チーズにも醤油がしみしみ
お洒落なマグロの角煮である
盛り付けを上手にすればけっこう綺麗かも
ただ、お値段はやっぱり高いよな
常温保存可能は嬉しいけれど