なめらかマンゴーチーズケーキ 160円+税 193kcal
NAMERAK MANGO CHEESE CAKE HANJYUKU JITATE
eMitas エミタス
保存料 合成着色料 不使用
マンゴーとチーズの味わいが相性抜群のケーキです。短時間で焼き上げ半熟のようになめらかな食感に仕上げています。
名称 洋生菓子
原材料 鶏卵 砂糖 マンゴーピューレ 麦芽糖 チーズ 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 レモン果汁 安定剤、、
10度以下で
製造者 株式会社プレシア(神奈川県厚木市)
たんぱく質 4.2g 脂質 7.9g 炭水化物 26.2g 食塩相当量 0.2g
直径9.5〜7.5cm 102g 高さ4.3cm中 中身2cmくらい(ケースと蓋で13gくらい)
オレンジ色の柔らかいムース 下まで均一
マンゴー味>チーズ味
食べるチーズティー アールグレイ180円+税 260kcal
Plecia
Cheese Tea Earl Gray
話題のドリンクをスイーツにしました! 紅茶ゼリーの上に、チーズホイップを絞り、レモンソースをトッピングしました。香り高い紅茶ゼリーに、ふわっとした食感のチーズホイップが相性抜群です。
名称 洋生菓子
原材料 砂糖 乳等を主要原料とする食品 水飴 チーズ レモンソース 粉飴 寒天 紅茶パウダー レモン果汁 食塩 グリシン 乳化剤 糊料、、、紅花色素
10度以下で
製造者 株式会社プレシア(神奈川県厚木市)
たんぱく質 0.5g 脂質 7.4g 炭水化物 47.8g 食塩相当量 0.1g
直径8〜4.5cm 102g 高さ9cm中 中身7cmくらい(ケースと蓋で9gくらい)
上面中央黄色いのレモンのゼリー
白いの もったりクリーム ここがチーズか ちょっぴり塩味あり
下の方 とってもゆるい紅茶ゼリー 甘さあり