柳月さんの大雪山レアチーズケーキ/大糸チーズ/トマトようかん

 

 

大雪山レアチーズケーキ   518円+税

濃厚なレアチーズの香りとコクがお口の中で豊かに広がります。名前のとおり大雪山の雪を思わせる、チーズのムースケーキです。
賞味期間: 180 日間
1個あたりのカロリー: 130.4 kcal

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ  砂糖 脱脂粉乳 ゲル化剤(加工でんぷん 増粘多糖類 寒天) 酸味料 、、、カラメル色素

三個入り

直射日光 高温多湿をさけ

販売者 株式会社柳月H(北海道帯広市

26x8x4cm 305gくらい

小箱 8x7.8x3.8cmくらい

白く雪化粧した大雪山の頂を想わせる北海道の魅力いっぱいの白いチーズケーキです

クリームチーズ を使用したマイルドでクリーミーな口当たりをお楽しみください

直径7.5〜4.5 高さ3.5cm 80gくらい

空気が入らないように密封

まっしろ けっこう生地はしっかり

酸味がありクリームチーズ 味もあるレアチーズでおいしい

常温保存可能ならすごいと思います

なかなかおいしいレアチーズケーキでした

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大糸チーズ 210円 税込

OOITO CHEESE

niigata sweets  nakashima

糸魚川と松本をむすぶ鉄道「大糸線」…その自然豊かな路線に感銘を受け、パティシエが作ったのがこの大糸チーズ。

名称 洋生菓子

原材料 クリームチーズ 卵 牛乳 砂糖 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 加糖練乳 カスタードパウダー 油脂加工品 レモンジュース 洋酒、、バニラペースト、、着色料(リボフラビン カロテン)

冷凍

製造者 株式会社ナカシマ 糸魚川店(新潟県糸魚川市
底に厚紙

6x5.5x4cm 58gくらい

ケーキ 直径5.3 高さ4cm くらい

上面のみ 焼き目あり

底面1cm弱スポンジ台 しっかりめ

中はスフレケーキ 非常にジューシーでしっとり

酸味はほんのり あるようなないような

 

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トマトようかん 150円(税込) 48g

原材料 砂糖 白生餡 トマト 水飴 寒天 ソルビット  紅麹色素

直射日光をさけ常温で

販売者 有限会社フジミヤFT(新潟県魚沼郡)

賞味期限 購入から半年くらい

箱ごと 4x4x3.5cm 54gくらい

羊羹 3.2x3.2x3cm 鮮やかな赤

味は羊羹>トマト

たべきった後の余韻にほのかにトマト

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