アンデイコさんの苺のチーズケーキ/メイトーさんの 阿蘇 和栗プリン

ローソンで購入

 

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苺のチーズケーキ kiriクリームチーズ 使用 168円 230kcal 90g

名称 洋生菓子
原材料 チーズ 砂糖 植物油脂 全卵 ホエイパウダー 脱脂粉乳 卵白 水飴 小麦粉 デンプン デキストリン いちごピューレ 濃縮いちご果汁 ゼラチン 食塩 濃縮レモン果汁 洋酒  、、着色料(クチナシ)、、、、
要冷蔵10℃以下
製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市
蛋白質4.1g脂質14.9g炭水化物19.5g食塩相当量0.5g
直径8~5cm 高さ7cm中 中身4cm 107gくらい
上面に赤いゼリー
酸味あまりなく、いちごあじもマイルド
色は綺麗 一部下のケーキも赤く染まる
下は濃いチーズケーキ
さすがアンデイコさんと思われる
濃厚 かためのチーズケーキ
案外酸味は少なめ

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ついでにかったもの
秋ですから

メイトー 阿蘇 和栗プリン  155kcal 138円 105g

MEITO
熊本県阿蘇エリア56戸の生産者限定の和栗のみを使用した、本格的な和栗の味わいを再現したプリンです。秋の味覚を楽しみたくなるこのシーズンにピッタリです。 

 種類別 洋生菓子 
原材料 卵 砂糖 脱脂粉乳 植物油脂 カラメルソース デキストリン 和栗ペースト 果糖、、、カラメル色素
要冷蔵(10℃以下)
賞味期限(未開封)製造日を含む15日間
製造者 協同乳業株式会社(東京都中央区
蛋白質4.1g脂質6.7g炭水化物19.6g食塩相当量0.1g
直径7~4.5 高さ5.5cm 中身4.5cm 120gくらい
空気が入っていない 蓋まできっちりはいっていました
ベージュ色
底の方にサラサラカラメルシロップ
ベージュ色の柔らかいプリンは しっかり栗の味がします
カップ栗のデザートは当たり外れがはげしいとおもいますが
これは美味しかった
今度買う時のために
記録して起きます

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