SSKセールス株式会社さんの牛トリッパと豆のトマトソース煮混み/7種の野菜のやわらか煮込み カチャトーラ風

トリッパはイタリアのハチノス料理
手が込んでいて そのわりにはあまりなじみがないのでレストランでしかたべられなかったのが
2014年頃から 続々とレトルト商品ができています
おうちで簡単 本格イタリア料理ですね
SSKセールス株式会社さんの惣菜シリーズ

  • 牛トリッパと豆のトマトソース煮混み 299円 130g 131kcal

TRIPPA AL POMODORO
保存できていつでもつかえる DELIそうざい
袋のままレンジであたため!おうちでカンタン、洋風デリの味!
トリッパとは牛の胃のこと。“トリッパのトマトソース煮込み”はイタリアンバルなどで人気の定番メニューです。豆と野菜をたっぷり加え、具だくさんに仕上げました。ご家庭ではなかなか味わえない本格感をお楽しみください。
とかかれています
名称 お惣菜(牛トリッパと豆のトマトソース煮込み)
原材料 牛ハチノス 大豆 トマトピューレづけ にんじん じゃがいも たまねぎ トマトペースト セロリ 白ワイン にんにく チキンエキス なたね油 ビーフエキス、、、、
保存方法:直射日光を避け、常温で保存
販売者:SSKセールス株式会社 SP1さん(静岡市清水区
蛋白質11.2g 脂質3.4g 炭水化物13.8g ナトリウム481mg
賞味期限 購入時から5ヶ月くらい
14.5X13.5cm 145gくらい
レンジでも湯煎でも温められる
結構野菜がいっぱい入っている
じゃがいも 人参 大豆
柔らかいトリッパは5切れほど入っていました
味付けはトマト味

  • 7種の野菜のやわらか煮込み カチャトーラ風 219円

じゃがいも 人参 玉ねぎ セロリ等をトマトソースでやわらかくなるまでじっくり煮込みイタリア料理の一つカチャトーラ風に仕上げました。
名称 お惣菜(7種の野菜のやわらか煮込み)
原材料 野菜(じゃがいも にんじん たまねぎ グリンピース セロリ にんにく) トマトペースト 鶏肉 粒状大豆たん白 オリーブオイル 白ワイン、、、、
保存方法:直射日光を避け、常温で保存
販売者:SSKセールス株式会社 SP1さん(静岡市清水区
蛋白質6.9g 脂質3.4g 炭水化物14.4g ナトリウム585mg
賞味期限 購入時から4ヶ月くらい
14.5X13.5cm 145gくらい
こちらもお野菜いっぱい
グリーンピース じゃがいも 人参 鶏肉の小さな角切りも
こちらはトマト味とデミグラスソース味の中間くらい
手軽で美味しい
これくらいで常温保存だったら保存食としても置いておけるし ありがたいです



カチャトーラ(Cacciatore)は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア料理である。トマト、タマネギ、ハーブ、ピーマンに蒸し煮した鶏肉[やウサギ肉が用いられ、ワインが加えられる場合もある。とWikipedia
 
ホームページを記録
http://www.ssk-ltd.co.jp/products/sozai/deli/http://www.ssk-ltd.co.jp/products/sozai/deli/#