キットカットショコラトリー 焼きキットカット

大丸大阪店 キットカットショコラトリーさんにて
週末限定品らしいので購入
ホームページをみると 梅田店は6号店だとか、
KitKat Chocolatory


名称 準チョコレート
原材料 準チョコレート(砂糖 乳糖 植物油脂 全粉乳 ココアバター) 小麦粉 乳糖 植物油脂 砂糖 ナチュラルチーズ 全粉乳 ココアパウダー イースト カカオマス ココアバター 、、、
保存方法 28℃以下
販売者 株式会社ティーケージーTSさん(東京都世田谷区)
購入時より日持ち3日ほど
チョコ 5.5x3.8x1.2cm 50gくらい
おお、これは、 以前にかいたのを プロがこげないように焼いてくれたものではないか?
ネスレ キットカット ミニ 焼いておいしいチーズケーキ味 
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20150228
以前に私がトースターやいたときのような
焦げはない
なかにウエハース 周りにとけて またかたまったチーズチョコレート


ついでに2つ程購入 各432円

  • ジンジャー

箱 11x4.2x4.4cm 60gくらい
ル パティシエ タカギ オーナー 高木康政氏監修 国産
名称 チョコレート
原材料 砂糖 全粉乳 植物油脂 カカオマス 小麦粉 乳糖 ココアバター ジンジャーエキスパウダー ココアパウダー ナチュラルチーズ 全粉乳 ココアパウダー イースト  、、、
保存方法 28℃以下 高温多湿さけ
製造者 日本ネスレ株式会社Kさん(神戸市中央区
購入時より日持ち4〜5ヶ月ほど
蛋白質0.8g 脂質3.6g 炭水化物6.9g ナトリウム4~13mg 11.6g/63kcal/1枚
小袋 9x4cmくらい
チョコ 5.5x3.3x1.1cmくらい
ほんのり生姜のぴりりが
集中して しゃべらないで たべないと
わかりにくい味の変化

  • ストロベリーメープル

箱 11x4.2x4.4cm 60gくらい
ル パティシエ タカギ オーナー 高木康政氏監修 国産
名称 準チョコレート
原材料 準チョコレート(砂糖 乳糖 植物油脂 全粉乳 ココアバター) 小麦粉 乳糖 植物油脂 アーモンドペースト 砂糖 メープルシュガー 乾燥いちご加工品 全粉乳 ココアパウダー カカオマス ココアバター イースト、、、着色料(赤ビート 紅麹)
保存方法 28℃以下 高温多湿さけ
製造者 日本ネスレ株式会社Kさん(神戸市中央区
購入時より日持ち4〜5ヶ月ほど
蛋白質0.49g 脂質3.6g 炭水化物7.4g ナトリウム2~7g 11.6g/64kcal/1枚
小袋 9x4cmくらい
チョコ 5.5x3.3x1.1cmくらい




現在ネットにでているのは 以下の 
キットカット ショコラトリー
スペシャル サクラグリーンティ
ジンジャー
ストロベリーメープル

スペシャルバター
スペシャルヘーゼルナッツ
スペシャルオレンジカクテルノワール


でも、梅田ではうえの5つくらいしか みかけなかったです その時は、、