sweets+半熟レアチーズ/ 悪魔的なおいしさレッドデビルズチーズケーキ

  • sweets+半熟レアチーズ 268円 192kcal 90g

HANJYUKU RARE CHEESE
半熟チーズスフレとチーズプリンの2層仕立て
名称 洋生菓子
原材料 乳製品 砂糖 卵白 植物油脂 乳等を主要原料とする食品 乳化油脂 小麦粉 濃縮レモン果汁 ゼラチン 寒天 食塩 洋酒、、
要冷蔵10℃以下
製造者 栄屋乳業株式会社さん(愛知県岡崎市
蛋白質3.2g 脂質12.2g 炭水化物1735g ナトリウム154mg
直径7.5〜5cm 高さ7cm中4cm
よくあるチーズぷりんの上面のスフレチーズの焼き色をなくしたタイプ
上面1〜1.3cmくらい 真っ白スフレ 泡状で酸味少し チーズ味ほんのり あまさひかえめ
下のプリン やややわらか 濃いチーズぷりん 真っ白
チーズぷりんは酸味少なめで
クリームチーズだけでなく セミハード系のチーズの味もするような
しっかりチーズ味タイプ におもいました。


”ベイクドチーズ生地に、チーズがのびる新感覚のフランボワーズ味のレアチーズと、爽やかなフランボワーズソースを重ねました。”とホームページに
原材料 チーズペースト 乳等を主要原料とする食品 砂糖 ラズベリーピューレ 植物油脂 ナパージュ 小麦粉 水飴 マーガリン 加糖卵黄 チーズ 全粉乳 砂糖異性化液糖 レモン果汁 鶏卵 乾燥苺  食塩 糊料  、、、着色料(紅麹 カロチノイド)、、
販売者は 株式会社プリンスさん(東京港区六本木)
蛋白質5.2g 脂質23.9g 炭水化物31.6g ナトリウム254mg
直径7.5〜6.5cm 高さ4cm
3層
1番上に乾燥苺粒
上面3〜4mm 膜状にはがれる赤いゼラチンの層 甘く酸味有り ラズベリー
その下 ねっとりピンク色の層 酸味があって、のびるのびる 酸味と甘味 フルーツ味>チーズ味
その下 濃いピンク色ベイクドチーズ層 しっかりかための層 酸味少しあり 濃いクリームチーズ
1番下クッキーをくだいたもの



姉妹品
sweets+ 悪魔的なおいしさデビルズチーズhttp://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20141102
悪魔的なおいしさデビルズチョコケーキについてはhttp://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20140830