ラ・ベットラ 落合務氏監修 ティラミスブール チーズボロネーゼ

おいしかったです
コラボ製品はよくみかけ ついかってしまいますが7〜8割が、いまいちだったと自分ではおもっているのですが、
たまに、すごく素晴らしい というものがあり、 ついかってしまいます
これは あたり
コラボは自分の分野でないせいか、
保冷 運搬 賞味期限 大量生産 コストなどに制約がある為 大変難しいと思います


コラボレーション商品開発10周年 第一パンxLA BETTOLA ラ・ベットラ 落合務監修

  • ティラミスブール 今日はバーゲンで88円  271kcal

マスカルポーネチーズ使用のクリームを包み、ココア生地をのせて焼き上げました。とかかれています
原材料 チーズフラワーペースト 小麦粉 砂糖 マーガリン 卵 ブドウ糖果糖液糖 パン酵母 ブドウ糖 食塩 ココアパウダー ホエイパウダー 脱脂大豆粉 植物油脂 脱脂粉乳 加工澱粉 乳化剤 ソルビトール 香料 、、、着色料(カロチノイド)
製造者 第一屋製パン株式会社さん(東京都小平市
蛋白質5.1g 脂質10.6g 炭水化物38.4g ナトリウム200mg
表面にココアのはいった メロンパンの表面のきじよりもう少しゆるいタイプの生地
ベースはふつうのやわらかいパン
中はもったりカスタードクリーム風の常温保存可能タイプクリーム ここが、どことなくマスカルポーネ

  • チーズボロネーゼ 今日はバーゲンで88円

トマトベースのミートフィリングにチーズクリームをあわせて包みました。とかかれています
原材料 小麦粉 ミートフィリング チーズフィリング 砂糖 マーガリン 植物油脂 ブドウ糖果糖液糖 卵 ブドウ糖 パン酵母 食塩 乳等を主要原料とする食品 脱脂粉乳 発酵風味料 加工澱粉 調味料 糊料 乳化剤  、、、着色料(カロチン ラック カラメル)
製造者 第一屋製パン株式会社さん(東京都小平市
蛋白質6.9g 脂質8.4g 炭水化物33.2g ナトリウム470mg
よくあるチョコパンやクリームパンの外側のパンの中に
トマト味ひき肉とチーズ
このひき肉のあじつけが何とも美味
しかも、常温保存可能
さすがですね



http://www.daiichipan.co.jp/?product=ラ・ベットラ%E3%80%80ティラミスブール
姉妹品に以下のものもあり
ラ・ベットラ チーズフォカッチャ
ラ・ベットラ ブラッドオレンジ蒸しパン