伊藤ハムさんのピザサンド クリームチーズソース

袋 11x24cm  110gくらい
中身 17x7cmくらい 
低温長時間熟成でふっくら生地と袋に
原材料 ピザクラスト クリームチーズソース 加工澱粉 糊料 乳化剤 ベーキングパウダー 、、、カロチン色素 、、、
三菱ガス化学 脱酸素剤エージレス入り
10℃以下保存  電子レンジかオーブントースター加熱 
厚紙にのっている
あれ、表面が厚紙にくっついてはがれる、、
生地はピザクラストより 小麦タイプのトルティーヤに類似
クリームチーズは甘味添加なく、そのまま
加熱でちょっととける


加熱前
加熱後

袋 11x24cm  110gくらい
中身 17x7cmくらい 
原材料 ピザクラスト クリームチーズソース ショルダーベーコン 加工澱粉 糊料 乳化剤 ベーキングパウダー 、、、コチニール カロチン色素 、、、
クリームチーズに少しながら ベーコンの旨味塩味等が加わり よりお惣菜パンらしさが、、
このパンは レンジでもオーブントースターでもどちらでも、よさそう
トーストすると よりこのはがれやすい表面がばりっとして それはそれでおいしいですが
しっとりでもおいしそう、、それは、好みによるとおもいます。