JCコムサさんのピザ

市販のナンで一番おいしいと思うのはJCコムサさんです(ジェーシーコムサ
手のばし ナン2枚入り というのをよく買います

今日は業務用ピザを購入

MARGHERITA PIZZA
袋26x25cm  袋ごとで195gくらい
直径19cmくらい
原材料 ピザクラスト ナチュラルチーズ トマトソース セミドライトマト バジル 酸味料 、、、、 
イタリア産 モッツァレラチーズ9%以上 仕込み時
袋に トッピング  イタリア産 モッツァレラチーズ セミドライトマト
   クラスト  ぱりっともちもちのナポリクラスト
   ソース   完熟トマトからつくったトマトソース とかかれています
端はぶ厚めで1.5cmくらいの厚み 生地もしっかり、
トマトの酸味しっかり

  • 業務用ナポリ風 ミックスピザ 800 278円  194g 508kcal 国内工場生産

MIXED PIZZA
袋26x25cm  袋ごとで210gくらい
直径18cmくらい
原材料 ピザクラスト ナチュラルチーズ トマトソース ソーセージ マッシュルーム ベーコン ピーマン 黒胡椒 膨張剤、、、、 
袋に トッピング  チーズ ペパロニ ベーコン マッシュルーム 
   クラスト  ぱりっともちもちのナポリクラスト
   ソース   完熟トマトからつくったトマトソース とかかれています
端はぶ厚めで1.5cmくらいの厚み 生地もしっかり、
ソーセージと書いていないけれど マスタード風の味わいと 黒胡椒のピリ辛がきわだちます

  • 業務用ミラノ風 クリスピーミックスピザ 800  278円  160g  504kcal 国内工場生産

袋26x28cm  袋ごとで195gくらい
直径21cmくらい
原材料 ピザクラスト ナチュラルチーズ トマトソース ソーセージ ベーコン ピーマン 黒胡椒 膨張剤、、、、 
端まで薄い生地タイプのピザ 中央にベーキン ピーマンの切ったの まわりにサラミ



ついでに

  • 手のばしナン 2枚入り  1枚平均70g 193kcal

袋17x31cm  袋ごとで160gくらい
12〜13x21〜22cmくらい
原材料 小麦粉 植物油脂 ショートニング 砂糖 食塩 イースト 麦芽 増粘剤 ビタミンC
冷蔵庫でも、1月近くもつのでたすかります
もちもち生地で ぶ厚め
レンジであたため ちょっとトーストするといいかんじ
バターをあらかじめ 塗っていない所も良い


ナンのホームページ
http://www.jc-comsa.co.jp/jcfoods/company/family/delsole/naan01.html
ピザのホームページ
http://item.rakuten.co.jp/royalchef/770000153/