山崎製パンさんの しっとりチーズケーキデニッシュ

L'art de boulanger こだわりパン工房 しっとりチーズケーキデニッシュ 137円 380kcal
クリームチーズ入りのチーズケーキ生地とチーズクリームを絞り しっとりと焼き上げたデニッシュです と袋に
袋 16.5x14cm
ケーキ 直径11 高さ3.5cm 110gくらい
原材料 小麦粉 チーズフラワーペースト マーガリン チーズクリーム 卵 糖類 パン酵母 脱脂粉乳 脱脂濃縮乳 食塩 植物油脂 発酵風味料 酵母エキス クリーム ナチュラルチーズ、、、
かつてのブログにかいた
愛知のantiqueさんのリング状のパンに似ていますね
上面中央にチーズクリーム 上の方はきいろくて、クリームみたい 下の方になるとパンと同化して、ちょっとスポンジケーキみたいになっています
あたためたほうが、デニッシュ生地はおいしいですね