Cheezaリニューアル

前回かいたブログをアップしていないうちに
いいなり、4種も出ました
ぜんぶ 衝動買いしました
値段は  189円〜190円 サイズは皆おなじ 17x11x4cmくらい 中身のサイズはいつもといっしょ

  • チーザ〈カマンベールチーズ〉51%  219kcal 42g 

原材料 カマンベールチーズパウダー 植物油脂 食塩 ポリデキストロール 発酵調味料 酵母エキスパウダー デキストリン

  • チーザ〈チェダーチーズ〉52% 225kcal 42g 

原材料 チェダーチーズパウダー 植物油脂 食塩 玉ねぎシーズニングパウダー 発酵調味料 酵母エキスパウダー デキストリン

  • トマトで仕上げたチーザ  50% 214kcal 42g  

原材料 カマンベールチーズパウダー 植物油脂 食塩 ポリデキストロール トマトパウダー 発酵調味料  砂糖 酵母エキスパウダー 

  • チーザ77%〈カマンベールチーズ〉 202kcal 38g  

原材料 カマンベールチーズパウダー 植物油脂 食塩 ポリデキストロール 発酵調味料 酵母エキスパウダー デキストリン


上2つが アーモンド入りで各袋 4粒づつはいっていました 生地にはいっているわけでは、ありませんでした。
あいかわらず カリカリでチーズをやいたカリカリのような クラッカーみたいなクラッカー
トマトは 袋をあけたところから トマトの香り 味ももしかしたら、トマトの方がきついかも、とおもいました。
チーザ77%はさすがに濃く カマンベールの表面の白カビの部分の味もよくでていました
ミックスもいいですが、まぜるとわからなくなるので、このように、単独のチーズ味の方が好みです




ホームページを記録
http://www.glico.co.jp/cheeza/index.htm