- 4種のチーズピザ 207g(1枚)490 円 519kcal
- ゴルゴンゾーラと3種チーズのピザ 207g(1枚)490 円 531kcal
- ベーコンとチーズのキッシュ550 円 496kcal
- プラウンモイリー 350円 180g 252kcal 辛さ3/5
4種のチーズピザ 207g(1枚)490 円 519kcal
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルメザン、グリュイエールの濃厚な味が特長のピザです。ふっくらと厚みがあるピザ生地を使いました。(冷凍食品)
名称 ピザ
原材料 小麦粉(国内製造) ナチュラルチーズ、チーズソース(牛乳 ナチュラルチーズ バター 小麦粉 食塩 香辛料) ミックス粉(小麦粉 食塩 糖類(麦芽糖 ブドウ糖) 粉末デュラム小麦サワー種) なたね油 イースト/セルロース 増粘剤(加工澱粉)
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
販売者 株式会社良品計画 (東京都文京区)
製造所:株式会社パスタロード (兵庫県神戸市)
蛋白質24.8g脂質18.6g炭水化物64.6g食塩相当量2.9g
糖質61.3g食物繊維3.3g
モッツァレラ19.1%、グリュイエールチーズ2.8%、ゴルゴンゾーラ2.8%、パルメザンチーズ1.9%
28.5x23cm 223g
直径20cm 厚み1.5cmくらい 縁は2.3cmくらい
中央が窪んでいて 溶けたチーズを受け止めている
溶かすと、チーズがとろ〜っと
ブルーチーズもあるなっと感じる
分厚目の生地が多めのとろけるチーズを受け止めるピザ
とはいえ、それなりに粘度があるので 食べにくいとは感じなかった
ゴルゴンゾーラと3種チーズのピザ 207g(1枚)490 円 531kcal
ゴルゴンゾーラの風味を生かし、モッツァレラ、ゴーダ、パルメザンチーズをあわせた濃厚な味わいが特長です。ふっくらと厚みがある生地を使いました。(冷凍食品)
名称 ピザ
原材料 小麦粉(国内製造) ナチュラルチーズ、チーズソース(牛乳 ナチュラルチーズ バター 小麦粉 食塩 香辛料) ミックス粉(小麦粉 食塩 糖類(麦芽糖 ブドウ糖) 粉末デュラム小麦サワー種) 乳等を主原料とする食品 なたね油 イースト/増粘剤(加工澱粉) セルロース 乳化剤 香料
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
販売者 株式会社良品計画 (東京都文京区)
製造所:株式会社パスタロード (兵庫県神戸市)
蛋白質24.2g脂質20.9g炭水化物62.9g食塩相当量2.9g
糖質60.2g食物繊維2.7g
モッツァレラ8.9%、ゴーダ8.9%、ゴルゴンゾーラ6%、パルメザンチーズ1.7%
29x22cm 222g
直径20.5cm
さすが、ゴルゴンゾーラと書いてるだけあって、
しっかりブルーチーズ味があってチーズ部分はとても美味しい
生地はややしっかりめ
ベーコンとチーズのキッシュ550 円 496kcal
焼き立てが味わえるキッシュです。具材にベーコンとチーズをつかい、しっとり焼き上げました。(冷凍食品)
名称 焼き菓子
原材料 液卵(国内製造)、タルト生地(小麦粉、マーガリン 液卵、砂糖、食塩)、牛乳 乳等を主原料とする食品 オニオンソテー ベーコン ナチュラルチーズ 食塩 香辛料/ 乳化剤 香料 メタリン酸Na
要冷凍マイナス18度以下
販売者 株式会社良品計画 (東京都文京区)
製造所:株式会社コダマ (東京都大田区)
蛋白質19.7g脂質31.7g炭水化物32g食塩相当量1.5g
18x15.5cm
袋の中 キッシュはまたフィルムでくるまれている
直径12.5 高さ2.5cm 161g
生地の厚み0.5cmくらい
レンジで解凍後 軽くトースターで
卵 ベーコン 玉ねぎ
卵はしっかり火が通っている
生クリームや牛乳で茶碗蒸し風の部分があるタイプのキッシュではなく
全部水分があまり染み出てこないようにつくられた 背の低いキッシュ
タルト生地が全体の半分ほどを占めるタイプのキッシュ
ベーコンの塩味がしっかり
タルト生地は水分染み込まず しっかり焼き込まれている
プラウンモイリー 350円 180g 252kcal 辛さ3/5
素材を生かしたカレー (海老のココナッツカレー)
海老の旨みとレモンの酸味、マスタードシードの香ばしい風味が特長です。南インドのシーフードカレーをお手本にしました。ココナッツミルクのコクとカレーリーフの香り、レモンのさわやかな風味がきいています。白米と一緒に食べるのがおすすめです。
名称 カレー
原材料 ゆでえび(タイ製造)、ココナッツミルクパウダー、ドライトマト、炒めたまねぎ、なたね油、でん粉、食塩、コリアンダー、にんにく、おろししょうが、砂糖、レモン濃縮果汁、ブラウンマスタードシード、メッチ、ターメリック、カレーリース、青唐辛子、酵母エキス、赤唐辛子、(一部にえび・乳成分を含む)
殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限 2025.10.2 (開封前)
直射日光・高温多湿の場所を避けて保存
販売者 株式会社良品計画 (東京都文京区)
18x11cm
黄色いサラサラカレー
小さいエビが丸ごとだったり、刻んであったり、
黄色い色はターメリックかな
赤い汁はないので服にしみってことは少なそう
ココナッツミルクの味わいもあり、からさはそこそこ
ご飯がなくても余裕でカレーだけ食べられる
スープとして食べるのもあり
ホームページを記録