ピザ 厳選7種のプレミアムチーズ (PIZZAREVO)/マルハニチロ うす焼きピッツァ 濃厚チーズ リニューアル


 

厳選7種のプレミアムチーズ 880円+税 296kcal/100g 225g

名称 冷凍ピザ

原材料 ナチュラルチーズ(モッツァレラ、マスカルポーネ、レッドチェダー、ミックスチーズ(ステッペン、ゴーダ、サムソー)、グラナパダーノ)、小麦粉(小麦(福岡県産))、ブラックオリーブ、オリーブオイル、食塩、ドライイーストセルロースクエン酸、カロチノイド色素、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分を含む)

賞味期限 冷凍保存で約1ケ月。解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。

保存方法 要冷凍(-18℃以下)

解凍前加熱の有無 加熱してありません。

加熱調理の必要性 加熱して召し上がってください。

製造者 株式会社PIZZAREVO(福岡市中央区

たん白質 12.2g、脂質 14.1g、炭水化物 29.7g、食塩相当量 1.3g/100g

28.5x26.5cm 250g

ピザ直径20cm くらい

チーズは溶けるとわからなくなるが

ところどころ、オリーブあり

トマトソースがないので、その分チーズ味がしっかり

垂れすぎない程度のチーズ量

縁は長さ2 高さ1.7cmくらい

ホームページを記録

ピザレボ(PIZZAREVO)ピザ革命をコンセプトにしたピザ専門店

 

 

うす焼きピッツァ 濃厚チーズ リニューアル1枚入(118g) 359kcal 278円+税

7種のチーズをブレンド。チーズの濃厚なおいしさが楽しめる、うす焼き生地のピッツァ。

名称 ピザ

原材料 チーズ(ゴーダ モッツァレラ レッドチェダー クリーム ブルチーズパウダー カマンベールチーズパウダー マスカルポーネ) 小麦粉(国内製造) 濃縮乳 なたね油 イースト ショートニング チーズ風味調味料  砂糖 食塩 米粉 乳等を主原料とする食品 香辛料/加工澱粉 セルロース 乳化剤 ベーキングパウダー pH調整剤 調味料(アミノ酸) 増粘剤(グアー) カロチノイド色素

要冷凍マイナス18度以下

製造者 マルハニチロ(株)(東京都江東区

製造所 マルハニチロ(株)群馬工場(群馬県邑楽郡大泉町)

1枚入(118g)エネルギー 379kcal たんぱく質 16.2g 脂質 15.6g 

炭水化物 38.4g ナトリウム 694mg 食塩相当量 1.8g カリウム:146mg、リン:284mg 1枚(118g)あたり

チーズ(ゴーダ モッツァレラ レッドチェダー クリーム ブルチーズパウダー カマンベールチーズパウダー マスカルポーネ)33% 小麦粉1%仕込み時

24.5x20cm143gくらい

直径18.3cm 厚み3〜4mm 134gくらい

トマトソースがない分チーズの味わいがちょくにくる

ちょっとチーズが膨らんで またしぼむ

ピザには6個の切れ込みあり

サクッとタイプ チーズは流れ出ない程度に

チーズは混ぜ混ぜになるので 何がどのチーズやら..



ホームページを記録

うす焼きピッツァ 濃厚チーズ|冷凍食品|商品情報|マルハニチロ株式会社

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp