

厳選7種のプレミアムチーズ 880円+税 296kcal/100g 225g
名称 冷凍ピザ
原材料 ナチュラルチーズ(モッツァレラ、マスカルポーネ、レッドチェダー、ミックスチーズ(ステッペン、ゴーダ、サムソー)、グラナパダーノ)、小麦粉(小麦(福岡県産))、ブラックオリーブ、オリーブオイル、食塩、ドライイースト/セルロース、クエン酸、カロチノイド色素、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分を含む)
賞味期限 冷凍保存で約1ケ月。解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
解凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱して召し上がってください。
製造者 株式会社PIZZAREVO(福岡市中央区)
たん白質 12.2g、脂質 14.1g、炭水化物 29.7g、食塩相当量 1.3g/100g
28.5x26.5cm 250g
ピザ直径20cm くらい
チーズは溶けるとわからなくなるが
ところどころ、オリーブあり
トマトソースがないので、その分チーズ味がしっかり
垂れすぎない程度のチーズ量
縁は長さ2 高さ1.7cmくらい



ホームページを記録
ピザレボ(PIZZAREVO)ピザ革命をコンセプトにしたピザ専門店


うす焼きピッツァ 濃厚チーズ リニューアル1枚入(118g) 359kcal 278円+税
7種のチーズをブレンド。チーズの濃厚なおいしさが楽しめる、うす焼き生地のピッツァ。
名称 ピザ
原材料 チーズ(ゴーダ モッツァレラ レッドチェダー クリーム ブルチーズパウダー カマンベールチーズパウダー マスカルポーネ) 小麦粉(国内製造) 濃縮乳 なたね油 イースト ショートニング チーズ風味調味料 砂糖 食塩 米粉 乳等を主原料とする食品 香辛料/加工澱粉 セルロース 乳化剤 ベーキングパウダー pH調整剤 調味料(アミノ酸) 増粘剤(グアー) カロチノイド色素
要冷凍マイナス18度以下
1枚入(118g)エネルギー 379kcal たんぱく質 16.2g 脂質 15.6g
炭水化物 38.4g ナトリウム 694mg 食塩相当量 1.8g カリウム:146mg、リン:284mg 1枚(118g)あたり
チーズ(ゴーダ モッツァレラ レッドチェダー クリーム ブルチーズパウダー カマンベールチーズパウダー マスカルポーネ)33% 小麦粉1%仕込み時
24.5x20cm143gくらい
直径18.3cm 厚み3〜4mm 134gくらい
トマトソースがない分チーズの味わいがちょくにくる
ちょっとチーズが膨らんで またしぼむ
ピザには6個の切れ込みあり
サクッとタイプ チーズは流れ出ない程度に
チーズは混ぜ混ぜになるので 何がどのチーズやら..





ホームページを記録
うす焼きピッツァ 濃厚チーズ|冷凍食品|商品情報|マルハニチロ株式会社
taberunodaisuki.hatenadiary.jp