CITI BAKERYさんの食パン プレッツェルパイ

 

食パンがあったんだ

原材料とかは出ていなかったけど

水分含有量の多い もっちりタイプで美味しかったので記録だけ

 

CBブレッド 1/2 660円+税

10.5x14.5x12cm 592gくらい

324g/1000㎤かな



ホールウィートクロワッサン 400円+税

12x11.5x7.5cm 109gくらい

 

ハニーレーズンスコーン 420円+税

7.5x7.5x4cm 143gくらい

 

 

プレッツェルパイ 280円+税 520kcal/100g

品名:プレッツェルパイ

名称:焼き菓子

 賞味期限 24.1 5

保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温 にて保存。

製造者:株式会社フォンス 小諸パティスリー工房 (長野県小諸市

原材料 パイ生地(国内製造)(小麦粉 バター 牛乳 その他) 砂糖 白胡麻 食塩

蛋白質6.8g脂質28.2g炭水化物59.8g食塩相当量1.4g

21gくらい

8x8x0.8cmくらい

中央に白胡麻

甘さもある艶

プレッツェルは形がプレッツエルであって、味がではない(水酸化ナトリウムのあの味と香りはない)

実質は甘さもあるパイ

 

そういや、最近シティベーカリーさん言ってなかったな

まあ過去にも色々記録しているから

思いついたら記録しておこう

taberunodaisuki.hatenadiary.jp