QBB チーズデザートフランボワーズ&ライチ/瀬戸内レモン/ Kraft 小さなチーズケーキ レアチーズケーキ/モンブラン

 

QBBチーズデザート6P フランボワーズ&ライチ~ローズの香り~ 248円+税 90g 40kcal/15g/1個

まるでケーキ屋さんのスウィーツ

甘酸っぱいフランボワーズ、爽やかライチ、最後にほんのり香るローズ。非日常感を味わえるチーズデザートです。

名称 乳等を主要原料とする食品 

無脂乳固形分7.4% 乳脂肪分19% 

 原材料  クリームチーズ(オーストラリア製造)、砂糖、乳製品、濃縮ライチ果汁、卵白、ドライクランベリー、ベリーミックスソース、濃縮ラズベリー果汁、洋酒、バラ花加工品、乳たんぱく/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、寒天、ゼラチン、酸味料、香料、着色料(クチナシ)、(一部に乳成分・卵・ゼラチンを含む)

保存方法 要冷蔵(0℃~10℃)

賞味期間 180日 2025.2.23

製造者 六甲バター株式会社(神戸市中央区

たんぱく質 0.8g 脂質 2.9g 炭水化物 2.8g 糖質 2.7g 食物繊維 0.1g 食塩相当量 0.06g カルシウム 9mg15g/1個

あ、これ、ピエールエルメ氏が編み出したイスパハンの組み合わせですね。

赤いのはドライクランベリーかな

ほんのり酸味あり 綺麗なピンク色

ホームページを記録

商品詳細 | チーズデザート6P フランボワーズ&ライチ~ローズの香り~ | Rokko Butter Co.,Ltd.

 

QBBチーズデザート6P 瀬戸内レモン90g 40kcal/15g/1個

香り立ちが良く、やわらかな酸味が特徴の瀬戸内産レモン果汁を使用し、レモンピールを散りばめたすっきりとした風味のチーズデザートです。

名称 乳等を主要原料とする食品

無脂乳固形分8.3% 乳脂肪分19.9% 

原材料  クリームチーズ(オーストラリア製造)、砂糖、乳製品、レモン果汁、レモン果皮、卵白、洋酒/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、寒天 、ゼラチン、(一部に乳成分・卵・ゼラチンを含む)

保存方法 要冷蔵(0℃~10℃)

賞味期間 180日 2025.1.24

製造者 六甲バター株式会社(神戸市中央区

たんぱく質 0.9g 脂質 2.9g 炭水化物 2.7g 糖質 2.5g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0.06g カルシウム 13mg/15g/1個

ホームページを記録

商品詳細 | チーズデザート6P 瀬戸内レモン | Rokko Butter Co.,Ltd.

QBBはレモンピール入り

QBBの方がちょっとクリーム色が濃い

クラフトのようがやや生地しっかりでクリーム感が濃い印象 酸味もややしっかり

 

クラフト 小さなチーズケーキ レアチーズケーキ 90g 49kcal/15g/1個

クラフト 小さなチーズケーキ レアチーズケーキ クリームチーズとレモン果汁のさわやかなおいしさが味わえるレアチーズケーキ。 口当たりのよいなめらかなクリームチーズに程よくレモンの風味を効かせ、クセのないさっぱりとした味わいに仕上げました。 1ポーションあたりの糖質量は1.9gとからだに嬉しいデザートです。

無脂乳固形分8.2% 乳脂肪分14% 植物性脂肪分12.1%

名称 乳等を主原料とする食品

原材料  クリームチーズニュージーランド製造、国内製造)、植物油脂、砂糖、乳たんぱく質、加糖練乳、濃縮レモン果汁、寒天/安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、香料、(一部に乳成分を含む)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限 6ヵ月間 2025.1.10

販売者 森永乳業株式会社(東京都港区)

製造者は エムケーチーズ株式会社(神奈川県綾瀬市

kraft はライセンス契約により使用許諾された kraft foodsの商標です

エネルギー 49kcalたんぱく質 1.1g脂質 4.2g炭水化物 1.86g糖質 1.71g食物繊維 0.15g食塩相当量 0.1gカルシウム 7mg

ホームページを記録

クラフト 小さなチーズケーキ レアチーズケーキ | チーズ・バター | 商品紹介 | 森永乳業株式会社

 

 

クラフト Kraft 小さなチーズケーキ モンブラン 90g 49kcal/15g/1個

クラフト 小さなチーズケーキ モンブラン クリームチーズとイタリア栗のペーストを使用。 本格的なモンブランの味わいを表現した、ひとくちサイズのチーズケーキです。

期間限定 
無脂乳固形分7.9% 乳脂肪分15.7% 植物性脂肪分11.5%

名称 乳等を主原料とする食品

原材料  クリームチーズニュージーランド製造)、植物油脂、砂糖、乳たんぱく質、くりペースト、寒天/乳化剤、安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、グリシン、香料、pH調整剤、ソルビトール、酢酸Na、カラメル色素、酵素、(一部に卵・乳成分を含む)

保存方法 10℃以下で冷蔵

賞味期限 6ヶ月 2025.2.15

販売者 森永乳業株式会社(東京都港区)

製造者は エムケーチーズ株式会社(神奈川県綾瀬市

kraft はライセンス契約により使用許諾された kraft foodsの商標です

たんぱく質:1.1g、脂質:4.1g、炭水化物:2.09g、食塩相当量:0.1g、カルシウム6mg、糖質1.95g、食物繊維0.14g/15g/1個

栗の味わい酸味はなし つぶはなし 栗ペーストのみ

ホームページを記録

クラフト 小さなチーズケーキ モンブラン | チーズ・バター | 商品紹介 | 森永乳業株式会社