QBB チーズデザート国産白桃 6コ入 90g 税込 208円+税 40kcal/15g /1個
季節限定
国産白桃のピューレ、果汁、果肉のダイスカット品を配合した上品な味わいのチーズデザートです。
名称 乳等を主要原料とする食品
無脂乳固形分 7.8% 乳脂肪分 18.6%
原材料 クリームチーズ(オーストラリア製造)、桃ピューレ、砂糖、桃ソース(桃シラップづけ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)、卵白、バター、脱脂粉乳、乳加工品、濃縮桃果汁、洋酒、桃果汁シラップ/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、寒天、ゼラチン、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(一部に乳成分・卵・もも・ゼラチンを含む)
賞味期間 180日
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃)
製造所 神戸市西区
たんぱく質 0.9g 脂質2.8g 炭水化物 2.8g 糖質 2.7g 食物繊維 0.1g 食塩相当量 0.06g カルシウム 11mg/15g
いつものサイズ 直径11 高さ1.8cm 112gくらい
桃の5mmくらいの果肉入り
生地はほんのりさんみあり 桃の味わい
ホームページを記録
商品詳細 | チーズデザート6P 国産白桃 | Rokko Butter Co.,Ltd.
クラフト もちもち杏仁豆腐6P 198円+税 90g 51kcal/15g/1個
クリームチーズにもち粉を加え、弾力ある「もちもち食感」を実現しました。 杏仁霜を使用し、本格的な杏仁豆腐の味わいを目指しました。 中華のデザート要素を取り入れたこれまでにない新しい「チーズデザート」です。
もち粉入り
数量限定品
乳等を主要原料とする食品
無脂乳固形分 4.6% 乳脂肪分 16.2% 植物性脂肪分 12%
原材料 クリームチーズ(ニュージーランド製造)、植物油脂、砂糖、杏仁霜、もち粉/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、グリシン、香料、酢酸Na、酵素、pH調整剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に卵・乳成分を含む)
要冷蔵10℃以下
販売者 森永乳業株式会社(東京都港区)
たんぱく質 0.8g脂質 4.5g炭水化物 1.8g食塩相当量 0.2gカルシウム 7mg /15g/1個
直径11.2 高さ1.8cm 106gくらい
もちっときじ
杏仁!!味
ホームページを記録