常温備蓄ソフトパン 516kcal/1本
簡易携行食 備蓄保存食
美濱屋
名称 パン
原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 ショートニング 鶏卵 アーモンドパウダー マーガリン 脱脂粉乳 粉末油脂 パン酵母 乾燥卵白 乾燥卵黄 食塩 小麦タンパク/乳化油脂(大豆由来) 香料 ビタミンC 酸化防止剤(トコフェロール) 着色料(カロテン)
賞味期限 5年半くらい
直射日光、高温多湿をさけ
蛋白質11.7g脂質30.8g炭水化物48g食塩相当量1.1g
24x15cm 125g アルミ包材
三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り
15x5.5x3.5cm 112g
ほんのりある塩分がちょっとチーズ風味のような
チーズは入っていないのだが
香りはパンとは違って
焼き菓子でもなく ややパサっとしていて
トーストしても あまり味わいがかわず ふっくらとかカリッと変化するわけでもなく
あ、でも、
しっかり焼けた トーストの色にまで焼いたら
パンの味わいになった