常温備蓄ソフトパン

常温備蓄ソフトパン 516kcal/1本

簡易携行食 備蓄保存食

美濱屋

名称 パン

原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 ショートニング 鶏卵 アーモンドパウダー マーガリン 脱脂粉乳 粉末油脂 パン酵母 乾燥卵白 乾燥卵黄 食塩 小麦タンパク/乳化油脂(大豆由来) 香料 ビタミンC  酸化防止剤(トコフェロール) 着色料(カロテン)

賞味期限 5年半くらい

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 サクセム株式会社(和歌山県紀の川市

蛋白質11.7g脂質30.8g炭水化物48g食塩相当量1.1g

24x15cm 125g  アルミ包材

三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り

15x5.5x3.5cm 112g

ほんのりある塩分がちょっとチーズ風味のような

チーズは入っていないのだが

香りはパンとは違って

焼き菓子でもなく ややパサっとしていて

トーストしても あまり味わいがかわず ふっくらとかカリッと変化するわけでもなく

あ、でも、

しっかり焼けた トーストの色にまで焼いたら

パンの味わいになった