- もちっと生ファーブルトン 227kcal 238円+税
- カップマルシェ 丸ごと搾り瀬戸内レモンのレアチーズ 137kcal 95g 98円+税
- チーズデザート ゆず 鉄分入り 118円+税 54g(4個入) 47kcal /13.5g/1個
もちっと生ファーブルトン 227kcal 238円+税
アンヴデット森シェフ監修のフランススイーツ第一弾! バニラとラム酒香るもちもち食感の生地にアクセントのレーズンを加えじっくりと焼き上げました。 仕上げにふわりと柑橘香るホイップクリームをトッピングした生ファーブルトンです。
アンヴデット EN VEDETTE 森大祐シェフ監修
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) 砂糖 液全卵 小麦粉 レーズン 洋酒 クリーム 脱脂濃縮乳 デコレーションシュガー 食塩 ゼラチン 澱粉 寒天/乳化剤 メタリン酸Na 香料 糊料(増粘多糖類) pH調整剤
要冷蔵(0℃~10℃)
製造者 株式会社 プレシア(神奈川県厚木市)
たんぱく質 2.5g 脂質 14.2g 炭水化物 22.4g 食塩相当量 0.3g
直径9 高さ4.5cm お菓子は3cmほど 91gくらい(ケース7gくらい)
上面ホイップクリーム
甘さの隠し味に塩味も?
上から粉糖
ファーブルトン下の方にレーズン
ホームページを記録
カップマルシェ 丸ごと搾り瀬戸内レモンのレアチーズ 137kcal 95g 98円+税
丸ごと搾った瀬戸内レモンの爽やかな酸味を活かしたレアチーズです。 瀬戸内レモンを丸ごと搾った混濁ストレート果汁を使用し、素材そのもののおいしさを活かしました。 今春からチーズの配合量を増量し、レモンの爽やかさはそのままによりコク深く濃厚な味わいを楽しんでいただけるようにリニューアルしました。
名称 洋生菓子
原材料 砂糖(国内製造) 植物油脂 脱脂粉乳 レモン果汁 脱脂粉乳 レモン果汁 チーズ 澱粉 食塩/安定剤(加工澱粉 増粘多糖類) 香料 酸味料 乳化剤 酸化防止剤(V.E)
要冷蔵(0℃~10℃)
製造者 株式会社トーラク(神戸市東灘区)
たんぱく質 1.4g 脂質 8.5g 炭水化物 14.3g 食塩相当量 0.2g
直径7.5 高さ6cm(中身4cmほど) 105g(ケース11gくらい)
蓋を開けるとレモンの香り
真っ白で均一
ほんのり酸味あり
ちょっとしっかり目のヨーグルトくらいの硬さ
マイルドな爽やか系のレアチーズ
それほど
ホームページを記録
カップマルシェ 丸ごと搾り瀬戸内レモンのレアチーズ | 商品情報 | TORAKU トーラク株式会社
チーズデザート ゆず 鉄分入り 118円+税 54g(4個入) 47kcal /13.5g/1個
Cheese Dessert(Rare-cheesecake) ベストプライス
製品中徳島県産木頭ゆず果汁4%使用
名称 乳等を主要原料とする食品
無脂乳固形分7%乳脂肪分15.2%植物性脂肪分12.1%
原材料 ナチュラルチーズ(乳成分を含む)(アメリカ製造 ニュージーランド製造)、パーム油、砂糖、ゆずソース(砂糖 ゆず果汁)、乳たん白、ゆず皮、寒天加工品(粉あめ、寒天)/加工でん粉、ゼラチン、リン酸塩(Na)、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、ピロリン酸第二鉄、香料、紅花色素
要冷蔵(10℃以下)
たんぱく質0.9g 脂質3.9g 炭水化物2.2g(糖質2.1g 食物繊維0.1g)食塩相当量0.2g カルシウム9mg 鉄1.9mg /1個(標準13.5g)
賞味期限製造者より180日後
4.5x2.8x1.2cmが4つ
酸味少しあり
ゆずの味わいと香りは強い
クリームチーズ部分は..値段が安いから まあ