宝塚ホテル ハードドーナッツ リニューアル シナモン 129円+税 45g 231kcal
名称 ドーナツ
原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 植物油脂 食用加工油脂 チーズ バター シナモン/グリセリン 膨張剤 乳化剤 トレハロース 香料 酸化防止剤(V.E)
直射日光、高温多湿をさけ冷暗所で
賞味期限 購入から1月くらい
販売者 株式会社モントワール(東京都港区)
製造所がモントワール鳴尾浜工場より変更になりました
蛋白質2.4g脂質14.1g炭水化物23.5g食塩相当量0.2g
袋 13.5x10.5cm 50gくらい
フロイント産業 アンチモールド・マイルド シリカエタノール食品品質保持剤入り
直径9〜8.3 内径3〜4 高さ2.3cmくらい
ちょっと小さくなったかな?
油切れのいい
砂糖の飛び散らない
美味しいドーナッツ
宝塚ホテルの名前が残るのは嬉しい
昔は
袋 11x14cm ドーナツ 直径9 内径4 高さ2.5cm 60gくらい