宝塚ホテル ハードドーナッツ リニューアル

宝塚ホテル ハードドーナッツ リニューアル シナモン 129円+税 45g 231kcal

名称 ドーナツ 

原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 植物油脂 食用加工油脂 チーズ バター シナモン/グリセリン 膨張剤 乳化剤 トレハロース 香料 酸化防止剤(V.E)

直射日光、高温多湿をさけ冷暗所で

賞味期限 購入から1月くらい

販売者 株式会社モントワール(東京都港区)

製造所 富田製菓株式会社(岐阜県各務原市

製造所がモントワール鳴尾浜工場より変更になりました

蛋白質2.4g脂質14.1g炭水化物23.5g食塩相当量0.2g

袋 13.5x10.5cm 50gくらい

フロイント産業 アンチモールド・マイルド シリカエタノール食品品質保持剤入り

直径9〜8.3 内径3〜4 高さ2.3cmくらい

ちょっと小さくなったかな?

油切れのいい

砂糖の飛び散らない

美味しいドーナッツ

宝塚ホテルの名前が残るのは嬉しい

 

 

昔は

製造 阪急阪神ホテルズ (西宮市鳴尾浜

袋 11x14cm ドーナツ 直径9 内径4 高さ2.5cm 60gくらい

taberunodaisuki.hatenadiary.jp