マスカルポーネのようなナチュラルとうふ

 

マスカルポーネのようなナチュラルとうふ  199円+税 120g 154kcal

BEYOND TOFU

100% PLANT BASED FOODS

オリーブオイルかハチミツをかけてスプーンでどうぞ

名称 充填豆腐

原材料 豆乳クリーム 食塩 凝固剤

要冷蔵1〜10度

製造者 相模屋食料株式会社 第三工場(群馬県前橋市

賞味期限 24.1.17

蛋白質6.4g 脂質13.3g 炭水化物2.2g 食塩相当量0.46g

大豆だけでつくりました 乳製品は使用しておりません と

袋 15x11.5cm 130gくらい

豆腐 9x6.5x3.5cmくらい

確かにとても滑らかで クリームみたい

オリーブオイルをかけても確かに美味しい

そのままでも もちろん美味しい



taberunodaisuki.hatenadiary.jp