- にゃんともおいしい ベイクドチーズケーキ 398円+税 153kcal/45g/1個 2個入り
- にゃんともおいしい カッサータ 398円+税 281kcal/1個 2個入り
- にゃんともおいしいブラックチーズケーキ ココア 298円+税 172kcal
にゃんともおいしい ベイクドチーズケーキ 398円+税 153kcal/45g/1個 2個入り
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造) 乳等を主要原料とする食品 液全卵 砂糖 はちみつ 小麦粉 コーンスターチ/糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料 メタリン酸Na 着色料(カロチン)
要冷凍マイナス18度以下
製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市)
蛋白質2.7g脂質12.6g炭水化物7.2g食塩相当量0.17g
20.5x10cm 98gくらい
かみを敷いているベイクドチーズケーキ
5.2x5.2x2cm くらい 46gくらい
柔らかい 加熱するとプリンのようなチーズケーキ
カスタードとほんのりクリームチーズ味のプルプル
表面に焼き目
冷めてくると 生地がしっかりとねっとりに変わってくる そしてチーズ味がしっかりしてくる
にゃんともおいしい カッサータ 398円+税 281kcal/1個 2個入り
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造) フルーツ糖漬け(砂糖 オレンジピール
レーズン チェーリー砂糖漬け 水飴 ラム酒 パイン砂糖漬け レモンぴーる) 水飴 砂糖 アーモンド ヨーグルト レモンジュース 乾燥いちご /糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 酒精 香料 調味料(無機塩)メタリン酸Na 着色料(コニール カロチン)
要冷凍マイナス18度以下
製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市)
蛋白質3.3g脂質20.5g炭水化物20.9g食塩相当量0.2g
20.5x10cm 88gくらい
プラスチックケースにそのまま流し込んでいる
上に砕いた乾燥苺
濃厚なクリーム 中にナッツいっぱい 酸味はほぼない
レーズンも
半分こおっているくらいが一番美味しい
ようきから取り出しにくい 冷凍状態で取り出す必要がある
溶け切ると トロトロクリームになる
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
にゃんともおいしいブラックチーズケーキ ココア 298円+税 172kcal
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造) 砂糖 乳等を主要原料とする食品 脱脂濃縮乳 マーガリン 準チョコレート 生クリーム コーンスターチ ココアパウダー/トレハロース 糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料 メタリン酸Na 着色料(カロチン)
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市)
蛋白質2.6g脂質13.6g炭水化物10g食塩相当量0.18g
15x9.5cm 54gくらい
プラスチックケースに守られ
5x5x2.5cm 50gくらい
立つ
酸味もあるしっかり生地 チョコ味もあり濃厚
均一タイプ