にゃんともおいしい ベイクドチーズケーキ/にゃんともおいしい カッサータ/にゃんともおいしいブラックチーズケーキ ココア 

 

にゃんともおいしい ベイクドチーズケーキ 398円+税 153kcal/45g/1個 2個入り

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造) 乳等を主要原料とする食品 液全卵 砂糖 はちみつ 小麦粉 コーンスターチ/糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料 メタリン酸Na 着色料(カロチン)

要冷凍マイナス18度以下

製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市

蛋白質2.7g脂質12.6g炭水化物7.2g食塩相当量0.17g

20.5x10cm 98gくらい

かみを敷いているベイクドチーズケーキ

5.2x5.2x2cm くらい 46gくらい

柔らかい 加熱するとプリンのようなチーズケーキ

カスタードとほんのりクリームチーズ味のプルプル

表面に焼き目

冷めてくると 生地がしっかりとねっとりに変わってくる そしてチーズ味がしっかりしてくる

 

にゃんともおいしい カッサータ 398円+税 281kcal/1個 2個入り

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造) フルーツ糖漬け(砂糖 オレンジピール

 レーズン チェーリー砂糖漬け 水飴 ラム酒 パイン砂糖漬け レモンぴーる) 水飴 砂糖 アーモンド ヨーグルト レモンジュース 乾燥いちご /糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 酒精 香料 調味料(無機塩)メタリン酸Na 着色料(コニール カロチン)

要冷凍マイナス18度以下

製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市

蛋白質3.3g脂質20.5g炭水化物20.9g食塩相当量0.2g

20.5x10cm 88gくらい

プラスチックケースにそのまま流し込んでいる

上に砕いた乾燥苺

濃厚なクリーム 中にナッツいっぱい 酸味はほぼない

レーズンも

半分こおっているくらいが一番美味しい

ようきから取り出しにくい 冷凍状態で取り出す必要がある

溶け切ると トロトロクリームになる

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

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にゃんともおいしいブラックチーズケーキ ココア 298円+税 172kcal

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造) 砂糖 乳等を主要原料とする食品 脱脂濃縮乳 マーガリン 準チョコレート 生クリーム コーンスターチ ココアパウダー/トレハロース 糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料 メタリン酸Na 着色料(カロチン)

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社オールハーツカンパニー(愛知県名古屋市

蛋白質2.6g脂質13.6g炭水化物10g食塩相当量0.18g

15x9.5cm 54gくらい

プラスチックケースに守られ

5x5x2.5cm 50gくらい

立つ

酸味もあるしっかり生地 チョコ味もあり濃厚

均一タイプ