漆黒のチーズケーキ(スティック)143kcal 70ml 現品限りで100円
こだわりの漆黒色は、食用の竹炭パウダーを使用することで表現しております。また、乳の風味や豊かなコク、なめらかさが特徴の「北海道産クリームチーズ」を使用し、本格的なチーズケーキの風味に仕上げているため、味もしっかりと満足いただけるアイスです。
無脂乳脂肪分6.4%乳脂肪分5.6%植物性脂肪分3%卵脂肪分0.3%
アイスミルク
原材料 乳製品(国内製造)、水あめ、砂糖、植物油脂、加糖卵黄、レモン果汁、食塩、コーンスターチ/植物炭末色素、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、炭酸K、香料、(一部に卵・乳成分を含む)
製造所 埼玉県深谷市
たんぱく質 2.0g 脂質 7.5g 炭水化物 17.2g 食塩相当量 0.172g/1本
チーズ風味コーティング
チーズアイス
食用の竹炭パウダーを使用
19x7cm
コーティングもアイスも真っ黒だった
びっくり でもなぜ真っ黒?
棒は11.5x1cmくらい
クリームチーズとカスタードのバスク的な酸味のないチーズケーキアイス味だった。
ホームページを記録
https://www.akagi.com/products/black_cheesecake/index.html