フォレスト・テーブルさん (FOREST TABLE)
下の階と2軒あり
上の方がフォレスト・テーブルさん
下の階は熱香森(ラシャンセン)さん、こちらは中華で点心やスイーツは2階の方が多い
これは6月末ごろの記録
フォレスト・テーブルさん は右の方の 大きな階段を登る
ラシャンセンは大きな階段の左端にあるお店
ゴルフスクール UCHIPPA UTSUBO-PARKさんとフォレスト・テーブルさんは同じ入り口なので、違うお店?と思わず どんどんはいっていいのだ
ちょっと ビクビク入店
はいって左側の階段を登り
右に行くとUCHIPPAさん
左側の机があるところ(入り口は明確にはない)がフォレスト・テーブルさん
こちらは13時からメニュー
Food Menu
美味しそうなメニューが並ぶ
チャーシューメロンパン 330円税込
海老のマヨネーズ 蒸しパンカップ 330円税込
玉子のチリソース 蒸しパンカップ 330円税込
ブ¥豚肉の甘味噌痛め 蒸しパンカップ 330円税込
マンゴープリン 280円税込
杏仁豆腐 280円税込
本日のデザート3種おまかせ 880円税込
これがドリンクメニュー
これがランチ限定メニュー
コスパの良いランチ
11:30〜15時メニュー
【平日ランチ限定】飲茶LUNCH 1,000円 ⬅️これにした
本日の蒸し点心三種/本日の焼き揚げ点心二種/本日のお粥(おかわりできます)/デザート
海老をはさんだパン と大根餅
奥は杏仁豆腐
じび2皿はおかゆのトッピング
Side Menu
昼のサイドメニューとして 追加でたのめるのは
ミニ麻婆豆腐 500円税込
小籠包2個 500円税込
ミニ雲呑麺 600円税込
ミニフカヒレ餡掛け土鍋ご飯 1200円税込
13〜17時のメニュー
本日のデザート 3種おまかせ 880円税込 ⬅️これにした
13時を過ぎたので 追加注文
杏仁豆腐はランチメニューについていたもの
きをつかってかもしれないが 3種は杏仁豆腐とちがうものにしてくれた
黒ゴマ餡入りきな粉餅 マンゴープリン 蒸しパン?蒸しケーキ
紙ナプキンも素敵
こんなのもあるらしい
【4月16日~土日ランチ限定】Taiga Course(タイガコース)
季節を感じる冷製ビーフン
■本日の蒸し点心三種
■本日の焼き揚げ点心一種
■スープ餃子 上湯仕立て
■本日の海鮮料理
■沖縄県産キビまる豚の東坡肉 色とりどりの貝殻パンと共に
■デザート
■中国茶
食べログを記録
フォレスト・テーブル (FOREST TABLE) - 肥後橋/カフェ/ネット予約可 | 食べログ
ホームページを記録
テイクアウトもあるらしい