金谷ホテルベーカリーさんのシナモンロール カマンベールBOX

金谷ホテルベーカリー - 日光市

f:id:taberunodaisuki:20220324094903j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094855j:plain

シナモンロール 279kcal /1個 380円+税

シナモン入りのブラウンシュガーを巻き込んだ、ややハードなロールパン。朝食にシナモントーストをご用意する金谷ホテルの伝統をうけつぐ人気商品です。軽く温めるとシナモンの香りが一段と引き立ちます。

名称 菓子パン

原材料 小麦粉 砂糖 卵 牛乳 ラード パン酵母 バター 乳等を主要原料とする食品 シナモン 食塩 ケシの実/香料 カラメル色素 

賞味期限 購入から3日くらい

直射日光 高温多湿をさけ常温で

製造者 株式会社 金谷ホテルベーカリー(栃木県日光市

蛋白質6.2g脂質8.5g炭水化物43.3g食塩相当量0.5g/1個

10x8.54cm 2個で127gくらい

上にケシの実

よく見るシナモンロールとはちょっとちがう

シナモンのところ シナモンとほんのちょっとだけ砂糖もかな?

シナモンの量が多い

甘さはややひかえめ しなもんしっかりめ

f:id:taberunodaisuki:20220324094829j:plain
f:id:taberunodaisuki:20220324094825j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094820j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094814j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094810j:plain

 

カマンベールBOX 184kcal 210円+税

カマンベールチーズの入った生地を長時間熟成させてから箱形に焼き上げました。 モチモチした食感とチーズの風味がたまりません。

名称 菓子パン

原材料 小麦粉 カマンベールチーズ味フラワーペースト マーガリン 砂糖 水飴 パン酵母 脱脂粉乳 乳等を主要原料とする食品 ラード 食塩/加工澱粉 香料 酢酸Na 乳化剤 増粘多糖類 保存料(ソルビン酸) pH調整剤 カロテノイド色素 V.C 酸化防止剤(V. E)

賞味期限 購入から3日くらい

直射日光 高温多湿をさけ常温で

製造者 株式会社 金谷ホテルベーカリー(栃木県日光市

蛋白質3.7g脂質7g炭水化物25.7g食塩相当量0.6g

11x18.5cm 66gくらい

パン 9.5x4.6x5.2cmくらい

ほんのりチーズの香り

黄色い生地にまざったチーズが 層のようにはいっている

ほんのり甘さあり

f:id:taberunodaisuki:20220324094849j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094843j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094838j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220324094834j:plain