苺のチーズケーキ 187Kcal 125円+税
STRAWBERRY CHEESE CAKE
とちおとめ苺の甘酸っぱい美味しさ
商品特長 オーストラリア産のクリームチーズを使用したチーズプリンに、自家製苺ソースをかけたチーズケーキです。 苺ソースにはとちおとめ苺の果汁とピューレを使用し、苺の風味たっぷりのデザートに仕上げました。
名称 洋生菓子
原材料名 液卵(国内製造)、砂糖、乳製品、植物油脂、ショートニング、でん粉、水あめ、小麦粉、苺ピューレ(とちおとめ苺、砂糖)、濃縮とちおとめ苺果汁、ゼラチン、濃縮レモン果汁、食塩/ソルビトール、グリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、香料(大豆由来)、酸味料、着色料(クチナシ)、乳酸Ca
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
たんぱく質 2.7g 脂質 12.0g 炭水化物 16.8g 食塩相当量 0.4g
直径7.5〜4.8 高さ6.2cm中4cm 108gくらい
上面赤いソース3〜5mmくらい
赤いソースはやわらかくてほんのり酸味がある きれいな赤
色は綺麗だけど、味に寄与分はイマイチ
ややかためのクリームチーズ味のぷりん
ホームページを記録
苺のチーズケーキ|デザート紹介|新しいデザートの世界【アンデイコ】栄屋乳業
CREAM SWEETS レアチーズプリン 110g 160kcal ローソン100の割引で購入
クリームがおいしく包み込む、日常のご褒美スイーツ! 爽やかなレアチーズプリンをまろやかクリームが包み込む仕立て。
発売地域 全国
賞味期限 18日間
名称 洋生菓子
原材料名 糖類(砂糖、水飴)、植物油脂、乳製品、レモン果汁、食塩、食物繊維、ゼラチン/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、pH調整剤、酸化防止剤(ヤマモモ抽出物)、 (一部に乳成分・ゼラチンを含む)
保存方法 要冷蔵10℃以下
中身のクリームが飛び散らないように開封の際はゆっくりお開けください。
開封後は、早めにお召し上がりください。
たんぱく質 1.2g 脂質 8.7g 飽和脂肪酸 5.1g 炭水化物 19.5g 糖質 18.9g 食物繊維 0.6g 食塩相当量 0.25g/110g
直径7〜4.2 高さ6.6cm中4.5cm 120gくらい
上面白いソース3〜5mmくらい
とろとろ〜さらさらくらいのミルクのようなクリームのような
クリームは香料があるソース
下の方は柔らかいレアチーズぷりん
爽やかさはあって 乳脂肪分低めだが 酸味はない
ミルクプリンだけど ちょっとレアチーズかな という印象
ホームページを記録
CREAM SWEETS レアチーズプリン | 商品のご案内 | 雪印メグミルク