よつ葉北海道十勝100 3種のチーズ 368円+税 398kcal/100g 130g
チェダー ゴーダ モッツァレラ
3種のチーズ使用 こだわりの旨味
十勝産ナチュラルチーズ 100%
セルロース不使用
「北海道十勝100」シリーズは、北海道十勝産の乳原料を100%使用しております。 風味豊かなチェダー、コク深いゴーダ、糸引きの良いモッツァレラの北海道十勝産の3種類のナチュラルチーズをブレンドしました。 グラタンやオムレツなどのお料理をより味わい深くする、まろやかなコクと旨みがたっぷりつまったミックスチーズです。 セルロース(結着防止剤)は一切使用しておりません。
チェダー60% ゴーダ20% モッツァレラ 20%
種類別 ナチュラルチーズ(要加熱)
原材料 生乳 食塩
賞味期限 90日間(製造日を除く)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 株式会社ジェー・シー・シー(横浜市鶴見区)
たんぱく質24.6g脂質32.2g 炭水化物1.3g 食塩相当量1.6g カルシウム757mg
14.8x20cm
酸味も少しだけある 使いやすいチーズ
セルロースなしでもそれほどかたまってはいない
どれがどのチーズかは判別不能
全部混ぜて整形しているのかな?
でもこのパンに載せたの色合いが2種あるよな
溶けるとよく伸びるチーズ
のびてとろとろになりすぐ口の中でなくなるチーズと
とけても、少々口のなかに残るチーズもあり