生チーズのチーザ チェダーチーズ195円 40g 215kcal
Cheeza
チーズより2倍旨味が濃い
チーズの旨味の比較は遊離アミノ酸濃度によります 本品の遊離アミノ酸送料はチェダーチーズの熟成7ヶ月の2倍です 本品は食品添加物のアミノ酸を添加しています
チェダーチーズ 53%使用
名称 菓子 原材料 ナチュラルチェダーチーズ 植物油脂 乳糖 でんぷん 食塩 たまねぎシーズニング 酵母エキス 加工でんぷん、、、アナトー色素
製造者 鳥取グリコ株式会社(鳥取県西伯郡南部町) 18x11cmくらい
蛋白質7g 脂質12.7g 炭水化物18.2g 食塩相当量1.3g
一枚は一辺3.8cmくらい
穴三つ
チェダーの方が黄色い〜オレンジ色
こちらの方がこころもち甘さもあるかな
生チーズのチーザ カマンベール仕立て 168円+税 40g 216kcal
Cheeza
チーズより2倍旨味が濃い
チーズの旨味の比較は遊離アミノ酸濃度によります 本品の遊離アミノ酸送料はチェダーチーズの熟成7ヶ月の2倍です 本品は食品添加物のアミノ酸を添加しています
チェダーチーズ48%使用 カマンベールチーズ5%使用
名称 菓子 原材料 ナチュラルチェダーチーズ 植物油脂 ナチュラルカマンベールチーズ でんぷん 乳糖 食塩 チーズ加工品 発酵調味料 酵母エキス 加工でんぷん、、、
製造者 鳥取グリコ株式会社(鳥取県西伯郡南部町) 18x11cmくらい
蛋白質6.9g 脂質12.9g 炭水化物18g 食塩相当量1.4g
上のとおなじ大きさ
色は肌色
こちらの方がもうちょい上品な味わいかな
食べ比べるとわかるけれど という程度
姉妹品の記録 一部
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp