生チーズのチーザ   チェダーチーズ/カマンベール仕立て

 生チーズのチーザ   チェダーチーズ195円 40g 215kcal

  Cheeza

チーズより2倍旨味が濃い

チーズの旨味の比較は遊離アミノ酸濃度によります 本品の遊離アミノ酸送料はチェダーチーズの熟成7ヶ月の2倍です 本品は食品添加物アミノ酸を添加しています

 チェダーチーズ 53%使用

名称 菓子 原材料  ナチュラルチェダーチーズ 植物油脂 乳糖 でんぷん 食塩 たまねぎシーズニング 酵母エキス 加工でんぷん、、、アナトー色素

販売者 江崎グリコ株式会社(大阪市西淀川区

製造者 鳥取グリコ株式会社(鳥取県西伯郡南部町) 18x11cmくらい

蛋白質7g 脂質12.7g 炭水化物18.2g 食塩相当量1.3g

一枚は一辺3.8cmくらい

穴三つ

チェダーの方が黄色い〜オレンジ色

こちらの方がこころもち甘さもあるかな

f:id:taberunodaisuki:20190129182526j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190428093353j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190428093403j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190428093409j:plain




 

 

 生チーズのチーザ   カマンベール仕立て 168円+税 40g 216kcal

  Cheeza

チーズより2倍旨味が濃い

チーズの旨味の比較は遊離アミノ酸濃度によります 本品の遊離アミノ酸送料はチェダーチーズの熟成7ヶ月の2倍です 本品は食品添加物アミノ酸を添加しています

 チェダーチーズ48%使用 カマンベールチーズ5%使用

名称 菓子 原材料  ナチュラルチェダーチーズ 植物油脂 ナチュラルカマンベールチーズ でんぷん 乳糖  食塩 チーズ加工品 発酵調味料 酵母エキス 加工でんぷん、、、

販売者 江崎グリコ株式会社(大阪市西淀川区

製造者 鳥取グリコ株式会社(鳥取県西伯郡南部町) 18x11cmくらい

蛋白質6.9g 脂質12.9g 炭水化物18g 食塩相当量1.4g

上のとおなじ大きさ

色は肌色

こちらの方がもうちょい上品な味わいかな

食べ比べるとわかるけれど という程度

f:id:taberunodaisuki:20190129182601j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190129182543j:plain



 

 

 

姉妹品の記録 一部

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp