デリチェ濃厚ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキアイス リニューアル?

Deliche glico
アイスミルク
無脂乳固形分7.1% 乳脂肪分3.7% 植物性脂肪分5.9% 卵脂肪分0.2%
原材料 クッキー 乳製品 砂糖 水あめ 植物油脂 麦芽糖 卵黄 レモン果汁 食塩 こんにゃく粉 でん粉 、、、着色料(紅麹 カロチン カラメル色素)、
販売者 江崎グリコ株式会社(大阪市西区
製造者 グリコ兵庫株式会社(兵庫県三木市
要冷蔵-18度
蛋白質3.6g 脂質9.2g 炭水化物30.3g 食塩相当量0.3g
写真には
濃厚なベイクドチーズケーキ バタークッキー レアチーズアイス と
直径9〜7cm 高さ4.5cm 93gくらい
アイス自体は高さ2.6cmくらい
ベージュはベージュ 下は白色アイス
ベージュ部分は中央で0.7cm 周囲のあたりで1.6cmくらい
ベージュ色はキャラメル風のこってりアイス
白色 爽やか淡白系アイス 酸味はあるようなないような レアチーズ風


以前のバージョン
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20161204/p1