王将 羽根つきチーズ餃子 3種のチーズ使用

大阪王将 羽根つきチーズ餃子  

276g(12個) 餃子1個(23g):44kcal

濃厚なチーズと香ばしい羽根がベストマッチ。 ドイツ産&イタリア産 3種のチーズのハーモニー。 もちろん水なし・油なしのカンタン調理。

とホームページに
29x15cmくらい
名称 餃子
原材料 皮(小麦粉 植物油脂 ナチュラルチーズ デンプン プロセスチーズ 粉末油脂 大豆粉 食塩 キャベツ 鶏肉 ナチュラルチーズ 豚脂 粒状植物性タンパク プロセスチーズ パン粉 植物油脂 醤油 砂糖 おろし生姜 鶏・豚ガラスープ 中華風調味 食塩 胡椒、、、
皮の率 65%
マイナス18度以下で
製造者 イーアンド株式会社(大阪市中央区
蛋白質1.1g脂質2.1g炭水化物5.1g食塩相当量0.2g/1個
具材にはゴーダチーズとモッツァレラチーズ 羽にはパルミジャーノレッジャーノを使用 と書かれています
餃子には底の方に凍った液体がついていて
タレは同封されていない
液体が溶けて フライパンに広がって羽となり 羽にチーズの塩分がある
それなりに塩味が効いていて
カリッとした羽の部分もそれとなくチーズ味
すごくチーズ味というところまではいかないまでも、、、